埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家不上网了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都忙着干嘛呢?
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
来了来了!
老柳教车
老杨团队 追求完美
都忙着干嘛呢?
* F  u) c4 u, n: @" r
- {' ~+ i4 x, b+ K  H
   忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
没事闲着
片儿刀 发表于 2019-5-14 16:17
  j# I+ u3 o' ]. P/ D2 G* o忙着找工作啊……没钱揭不开锅了

* Q, I8 s% N2 }* U2 Z- U( F做什么工作的?我帮你找找?
hunter168 发表于 2019-5-14 17:094 \0 x  l# Z7 D' l+ j
来了来了!

# A; `9 T$ b6 n& V欢迎欢迎
裁缝Shi 发表于 2019-5-14 18:16/ T3 @8 ^+ V, {2 G% L
忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。

% F* k! K" w% O$ Y. p不错3 ~+ q3 P' `# j. C
祝你生意兴隆阿
dxl 发表于 2019-5-14 18:25) x$ \, d$ z" q8 D
没事闲着
% T7 h' A2 s5 [( K) `9 U
没事多发帖子
瞎JB忙
3 j$ S& o( v$ [% M" E" }
wantU 发表于 2019-5-15 08:52
" \+ P# G( E3 O4 H% `4 g. C瞎JB忙

3 \5 r6 g, U1 N' O. ^
3 H% c* i% v) h真性福
! F; H& e4 I) N: m" c  G1 b好羡慕
# `! B( q% u7 U+ RJB忙不起来 9 @5 G8 u. H$ Y# q7 A
billzhao 发表于 2019-5-15 07:56& B$ M: G, c$ k, K' Y  ]) j
真性福
$ C  i4 s+ _+ G5 Q5 D- N好羡慕3 e4 |$ x- H. W9 O; @9 _* k3 ]- ?/ y
JB忙不起来

- B2 p8 s8 ]7 u) I8 i是瞎JB忙$ |8 A  h- F) s; V, Z

( [( }& g( i( p" f# v0 ~不是JB瞎忙......
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-5-15 09:40
5 o8 \, D6 o0 P; u是瞎JB忙
8 O/ Q& e7 l' m/ {6 H8 J  G. d
% s) ~! W6 G2 m+ a' V7 P) r不是JB瞎忙......

* y9 W5 I! T* C  B. S' ^) r小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
上善若水12 该用户已被删除
聚会啊活动啊
小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
+ m& x2 i- b* N# b

' c  m% z1 q8 P0 H: [    水平相当,都好有学问。3 O# e! Y& v% B
- X( t: }8 k- N# J
# d. l1 o) _% F" N5 O' p" c
同言同羽 置业良晨
上善若水12 发表于 2019-5-15 20:14
, A) p7 I8 R5 q- {6 j聚会啊活动啊

7 R9 y$ z3 Y" t% Z在哪里活动?
人才辈出 藏龙卧虎
wantU 发表于 2019-5-15 08:40
, q5 _8 z3 T7 {. _0 D3 z是瞎JB忙
1 h" _8 V. I6 t+ l
2 K+ K* @  {/ n7 i不是JB瞎忙......
0 k4 i$ y# D$ {7 D, q
billzhao 发表于 2019-5-15 09:39
$ I& e% a5 B5 q' w成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。

" d5 T! X, t8 q6 _
从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)