爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ==========Alberta大学医院附近公寓,有卧室出租=============

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

: F$ R' l2 C( }% m7 gAlberta大学医院附近公寓,有卧室出租
" B5 q/ f; J4 d" d) i============================+ `- S) O% E* q$ ]7 c! ^
位置:11007-83Ave,NW,Edmonton,AB5 W/ @2 f6 p" [5 b% X8 k
周边环境:近多路公交站,大学医院旁,几分钟内步行到大学内,楼下就是超市/银行等
' t0 [" ?+ g: o+ h9 F* M! q$ H公寓简介:公寓是高层公寓,该出租房位于5楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生% b5 h& I" T& K! L1 F8 V  H, f8 J
出租房介绍:三居室公寓,1个全套卫生间,新近装修,每个卧室都包含床/床垫/书桌/椅子/台灯/衣柜/配备独立钥匙锁
* V( ?- Y$ c0 f" B6 g公共设施:厨房(含厨房用具),冷热水/暖气/电,上网费用(8月底前免费)。, x  R- l; h# v2 r
其它:租客只需要自带被子枕头床单及个人物品,拎包入住;卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责
' \* Z# G9 s1 A- Q  @入住时间:请咨询 (秋季开学前,长短租期可以商量;暑假后,至少1年合同)。
* i  s! t, i. {! T============================2 |3 H5 }) i; ?& Z, p- h3 d0 ~
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等朋友咨询,谢谢!. e" E9 r0 s0 I: F5 W% G
============================
. K( G- V  z& ]) E6 Z% y0 Z  X* `联系电话:780-988-83857 U8 G7 L: g: D% }2 M% i
微信:frank2016edmonton
1 k: T( T. K7 T) D  zQQ: 5465 9402  W/ [) W& K* k6 {% e. D/ E9 j
Email:fanxf@yahoo.com
% w# [  o* @7 K2 D$ [
5 f1 h1 u5 M: Q. v补充内容 (2019-5-26 19:53):
; G# d$ V. _1 W+ S, z另外,大学区,还有一套三居室,可整组也可分租,也欢迎联系9 Q2 e- z' C$ }4 O  c. J0 N
  n+ T3 }, U9 q1 Q0 c& ~
补充内容 (2019-6-22 13:32):1 v9 b( d5 A0 V" Q) q7 m( f
暑假期间,可以提供短租
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
老柳教车
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注{:5_208:}{:5_208:}{:5_208:}
理袁律师事务所
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
同言同羽 置业良晨
继续招租,谢谢关注