埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

Medela Freestyle 双边电动吸奶器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$350转让,购于toys r us(原价超过$500),状况非常新。7 Z3 g2 k0 R% `3 e; ]
妈妈不堵奶,给宝宝提供充足食粮的好帮手。
7 m7 G( W8 H' a/ D* {: c( P6 K- q$ M送奶粉、下奶草药、护垫、防护油,等等。新妈妈需要的,都愿意附送。
, t! V) L2 q" E' Z" Z请留言联系。
奶粉coupon免费送给有需要的妈妈,请联系我。

好运连连 发表于 2019-6-5 09:37
& `0 W0 ?# L' R! P奶粉coupon免费送给有需要的妈妈,请联系我。
* N1 |# u0 P5 e
求雅培的奶粉coupon 谢谢

hxhl 发表于 2019-6-23 21:15
9 a3 e$ }3 |8 c+ i1 l求雅培的奶粉coupon 谢谢
1 _+ }1 M+ x/ P! d1 u1 c
你好,对不住我刚看到你的帖子。3 Q6 f! W, Z7 f& d7 `6 ^+ A% {
我还有奶粉,请留个联系方式。

老杨团队 追求完美
哈喽,吸奶器出了吗?0 f+ U9 o# }6 Z

pizza1120 发表于 2019-7-30 07:46
8 ~% F7 r0 B  p8 I3 {; Z# g& N: Z9 W哈喽,吸奶器出了吗?

3 g5 |; G: Q! Y/ r2 ~你好,还在呢。另外送备奶袋,润乳膏,凡是对给宝宝喂奶有帮助的,都可以送给你。
+ W- g6 U0 |8 U请留个联系方式。

电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
继续转让,另外附送很多婴儿需要的用品。请联系我。