埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求推荐砍树的公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。有两棵树要砍,请推荐并吿知联系方式,谢谢!
自己坎啦?  z+ B0 a- |( l: C9 W

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-26 15:38  送朵鲜花  并说:老了,砍不动啦,送朵鲜花鼓励一下。
试试这家公司吧,老板和工作人员都非常好,fair market price。
, K4 y$ L% l8 ]; L2 D- T/ o
& H" r+ j% H7 K) g. d6 S& Z! }https://gotstumptreeservices.com/: o9 @) s3 q) u# w- J

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-26 15:39  送朵鲜花  并说:多谢回复,送朵鲜花鼓励一下。
老杨团队 追求完美
砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:34  送朵鲜花  并说:请见回复,送朵鲜花鼓励一下
林海 发表于 2019-5-26 22:300 k% ]7 k$ r+ M$ @; N
砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。

1 T0 J: J! `' a# T: A" _2 K我感觉砍树公司应该都能统统管了吧?* q6 {3 w+ v6 f; f( Q# D
你可以打电话去问公司,问问quote什么的,也不费事。

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果树不大的话,自己就可以砍了
9 _0 i6 g5 o8 z" k2 Z( ~3 s( F# D/ F0 g2 |) J( z/ E
https://www.youtube.com/watch?v=Os2vrOT8F1Q

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
林海 发表于 2019-5-26 23:30
" V9 ?1 L$ a" |' p& I- G2 K: t; a2 h砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。

+ l% q5 u2 S- K" t" G5 o在自己的lot內砍树无需申请。保险的办法是,让砍树的公司为你确认,更专业些。
( k% e0 l5 C" [/ S, ~! N2 y7 s至于价格,我想每家的树种类不同,高矮粗细不同,周边环境操作难易程度不同,应该不具可比性。
% W3 \7 D9 z" [( A- Z2 s每家公司都会到现场看过才报价,免费的。可以多找两家以供选择比较一下。我乐意等完工后,把详细过程告知你,请短信留下你电话。
billzhao 发表于 2019-5-27 14:10& X0 i! S9 p# ^( Y$ c0 \. u" y
如果树不大的话,自己就可以砍了
" q# W0 t: ?+ ]1 @
2 r! {5 c) Z) o# u  J% h! v: \* bhttps://www.youtube.com/watch?v=Os2vrOT8F1Q
$ o# ~7 F" h: k& E$ ?" T1 }
树太高了,周边还有各种架空电线,有些难度。最主要的还是家人反对,他们宁愿出钱也不想我冒险。
( T% U" C' q' R油鋸等工具倒是有,也干倒过54年的合抱大树,那是当年勇,我非好汉就顺便提一下哈。
自己来
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

跟这家联系下吧。帮我家砍了两棵树。
6 V* r' V1 y: R' E邮箱:paul@sturdypine.ca. x' _5 i2 U% k: N  S9 L; T0 X
电话:7809531157 (接受短信)
$ k4 v2 C+ p% G  L5 i网页:sturdypine.ca

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-31 00:56  送朵鲜花  并说:多谢推荐,送朵鲜花鼓励一下
wishness 发表于 2019-5-30 10:54
; a7 A, _) w2 s1 g& k跟这家联系下吧。帮我家砍了两棵树。
7 [8 ^9 s9 r) I9 \4 V" m' m邮箱:% N+ E3 q, a3 W: C% B( I0 j; E
电话:7809531157 (接受短信)

* r9 n3 ~: x. e  |# g# }7 H. A; M5 A非常感谢
hz 发表于 2019-5-28 00:315 @) m" u. B6 M" ]  j* N1 y1 ?" H
在自己的lot內砍树无需申请。保险的办法是,让砍树的公司为你确认,更专业些。
8 o! e7 c( ^6 }# M. R至于价格,我想每家的树 ...

: t: P3 V( E7 w1 o7 ~8 f6 c能加一下微信吗
同言同羽 置业良晨
砍树是个有趣的活,我看见树就想砍
林海 发表于 2019-8-18 14:24
- n9 m* @9 j: ^" W7 p1 ~( z$ P1 B能加一下微信吗
' Z9 x+ X7 i$ [  ]: F
已回复,请见短消息。
lastman 发表于 2019-8-18 23:56
0 b8 @; E# ?2 ?砍树是个有趣的活,我看见树就想砍

3 ~  k! R" O" G  O* A/ ^# P& u+ C我年轻时也是这样,工具都买齐了。
7 E" [3 z- M5 h, n要是你早点上来回帖,兴许就让你帮忙啦!
我用了这家, ASAP tree service, 电话是 780-655-4959。
1 {1 M4 v7 d. U# A" `' k