埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求推荐砍树的公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。有两棵树要砍,请推荐并吿知联系方式,谢谢!
自己坎啦?! I& O5 ?2 T: Y) Y

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-26 15:38  送朵鲜花  并说:老了,砍不动啦,送朵鲜花鼓励一下。
大型搬家
试试这家公司吧,老板和工作人员都非常好,fair market price。
; K" x8 c; N% w5 t, W  P( j
8 A0 l1 N1 b! h0 a" Qhttps://gotstumptreeservices.com/
: X4 a- w2 C& o. X

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-26 15:39  送朵鲜花  并说:多谢回复,送朵鲜花鼓励一下。
老杨团队 追求完美
砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:34  送朵鲜花  并说:请见回复,送朵鲜花鼓励一下
林海 发表于 2019-5-26 22:30
) u( X% L  ?4 D6 D砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。
1 U( H8 D$ P; a7 a
我感觉砍树公司应该都能统统管了吧?
/ @% q6 H; W$ _5 \" S3 e你可以打电话去问公司,问问quote什么的,也不费事。

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果树不大的话,自己就可以砍了$ @0 K3 T" X' C7 L3 Y
1 r6 U/ s% j6 Y% q* i
https://www.youtube.com/watch?v=Os2vrOT8F1Q

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
林海 发表于 2019-5-26 23:30
! b- G% l. C. o砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。
7 x- A- P* {+ f3 H' I* ^0 {
在自己的lot內砍树无需申请。保险的办法是,让砍树的公司为你确认,更专业些。/ y# Y$ m. I3 F5 j8 T' e, [( [
至于价格,我想每家的树种类不同,高矮粗细不同,周边环境操作难易程度不同,应该不具可比性。0 A, W: m3 f; e( z. O9 W
每家公司都会到现场看过才报价,免费的。可以多找两家以供选择比较一下。我乐意等完工后,把详细过程告知你,请短信留下你电话。
billzhao 发表于 2019-5-27 14:108 ]" C, I% q4 A
如果树不大的话,自己就可以砍了
' r. s9 \& U( G6 }5 h
& m/ x: W) R: ?https://www.youtube.com/watch?v=Os2vrOT8F1Q

. u" b8 t$ M1 p7 |1 `( u) `) X% ?树太高了,周边还有各种架空电线,有些难度。最主要的还是家人反对,他们宁愿出钱也不想我冒险。0 n% g0 N5 h% k& q# [+ m: z5 v! m
油鋸等工具倒是有,也干倒过54年的合抱大树,那是当年勇,我非好汉就顺便提一下哈。
自己来
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

跟这家联系下吧。帮我家砍了两棵树。! t$ f' Q/ X. ]7 C7 w3 q3 _$ @
邮箱:paul@sturdypine.ca. S" S6 R1 Q% g& \/ [
电话:7809531157 (接受短信)
& `7 K* c/ f3 I  s网页:sturdypine.ca

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-31 00:56  送朵鲜花  并说:多谢推荐,送朵鲜花鼓励一下
wishness 发表于 2019-5-30 10:54
4 |5 O( h' d& S" \2 k1 P9 f跟这家联系下吧。帮我家砍了两棵树。5 i8 a# P4 U1 D) G7 I+ s7 Z
邮箱:3 A) c. x5 O8 e7 X0 \4 U
电话:7809531157 (接受短信)

4 `! C/ l: T9 Y2 U" o2 X非常感谢
hz 发表于 2019-5-28 00:317 O' e# M. V* e$ t% h
在自己的lot內砍树无需申请。保险的办法是,让砍树的公司为你确认,更专业些。
. U+ u" l( P( [8 x- m( Q9 F至于价格,我想每家的树 ...

6 m$ \  T$ X$ N/ q' m* O能加一下微信吗
同言同羽 置业良晨
砍树是个有趣的活,我看见树就想砍
林海 发表于 2019-8-18 14:24
2 w6 `: Z; f+ N: J# [能加一下微信吗

. |* {1 I7 h8 ], [5 `已回复,请见短消息。
lastman 发表于 2019-8-18 23:56/ r1 A* \3 t' G
砍树是个有趣的活,我看见树就想砍

! S; X: ]( Q% b- {* `( D我年轻时也是这样,工具都买齐了。8 K, c3 F7 a3 N
要是你早点上来回帖,兴许就让你帮忙啦!
我用了这家, ASAP tree service, 电话是 780-655-4959。3 U3 _/ R+ M( N+ z$ k3 M