埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求推荐砍树的公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。有两棵树要砍,请推荐并吿知联系方式,谢谢!
自己坎啦?
4 L0 Y$ ~7 z$ Y* F& N8 [$ P

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-26 15:38  送朵鲜花  并说:老了,砍不动啦,送朵鲜花鼓励一下。
试试这家公司吧,老板和工作人员都非常好,fair market price。& W9 l' r' P/ [/ @% p' z2 Q

) |: N! ~8 [4 q7 t- K/ Q' vhttps://gotstumptreeservices.com/3 l; t3 k# S7 r# b

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-26 15:39  送朵鲜花  并说:多谢回复,送朵鲜花鼓励一下。
老杨团队 追求完美
砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:34  送朵鲜花  并说:请见回复,送朵鲜花鼓励一下
林海 发表于 2019-5-26 22:301 S+ w9 X& [* ]1 G, a% Y8 j6 l0 A; l
砍树需要跟政府申请许可吗? 砍完树能否把价格通报一下,家里也有树想砍掉。

/ M( T* Z7 J( }! u2 q3 c1 K" N2 J我感觉砍树公司应该都能统统管了吧?" E' o% d  }# J- a# A
你可以打电话去问公司,问问quote什么的,也不费事。

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
如果树不大的话,自己就可以砍了+ n  ?7 A1 v1 _$ V0 N
( x5 M, F* T2 Y/ i5 I
https://www.youtube.com/watch?v=Os2vrOT8F1Q

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-28 01:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
林海 发表于 2019-5-26 23:30' h: }. d6 Q1 G! j' f' s- E! G8 F0 L
2 ]+ `) `$ r  m% Q; u/ j
在自己的lot內砍树无需申请。保险的办法是,让砍树的公司为你确认,更专业些。
, o  Z- n, P. o6 m' ?, t$ l至于价格,我想每家的树种类不同,高矮粗细不同,周边环境操作难易程度不同,应该不具可比性。. x8 A+ o- g( m! y3 Q1 o& V
每家公司都会到现场看过才报价,免费的。可以多找两家以供选择比较一下。我乐意等完工后,把详细过程告知你,请短信留下你电话。
billzhao 发表于 2019-5-27 14:10
2 p% m6 c4 `4 E0 [如果树不大的话,自己就可以砍了
6 A8 F  L- D5 K* Z, O# h6 d( J. b1 m2 \. F
https://www.youtube.com/watch?v=Os2vrOT8F1Q

) Z3 |8 ^  V5 {& ?) N树太高了,周边还有各种架空电线,有些难度。最主要的还是家人反对,他们宁愿出钱也不想我冒险。- I: c- `' c* L
油鋸等工具倒是有,也干倒过54年的合抱大树,那是当年勇,我非好汉就顺便提一下哈。
大型搬家
自己来
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

跟这家联系下吧。帮我家砍了两棵树。" O  Y2 Z- f+ w! T9 L2 |/ q7 o0 d
邮箱:paul@sturdypine.ca
- \, u* g. N0 D( B. ^8 Q/ X8 }电话:7809531157 (接受短信)
7 R) I5 J8 D  c2 Q8 c( f) F网页:sturdypine.ca

鲜花鸡蛋

hz  在2019-5-31 00:56  送朵鲜花  并说:多谢推荐,送朵鲜花鼓励一下
wishness 发表于 2019-5-30 10:548 U& `# Y' ]; a) }
跟这家联系下吧。帮我家砍了两棵树。2 D# S( d" `5 i1 s$ ^
邮箱:
7 [( _) m: m2 q/ @; [" o! J( n# M电话:7809531157 (接受短信)
4 p( ]% J% @5 v* c
非常感谢
hz 发表于 2019-5-28 00:310 p, B+ o/ v# {) S
在自己的lot內砍树无需申请。保险的办法是,让砍树的公司为你确认,更专业些。- s- ~% Z5 X) i; }: D
至于价格,我想每家的树 ...

3 f1 @/ @7 O1 Q: X# P( r$ I4 m$ g+ m( N能加一下微信吗
同言同羽 置业良晨
砍树是个有趣的活,我看见树就想砍
林海 发表于 2019-8-18 14:24
& T4 w8 F7 a' q8 ?能加一下微信吗

" o- G! g' a/ E; c/ ]" W已回复,请见短消息。
lastman 发表于 2019-8-18 23:567 O; U2 s/ A  t/ e9 ?
砍树是个有趣的活,我看见树就想砍

1 j0 c+ h1 T  a3 p我年轻时也是这样,工具都买齐了。
' F# b5 O) }; v5 p9 K9 W要是你早点上来回帖,兴许就让你帮忙啦!
我用了这家, ASAP tree service, 电话是 780-655-4959。& [  \) v7 H1 y9 z5 d9 B