二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换免费机油

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些天又回去TO车行换机油。妈的又得跟他干仗。说是免费换机油。总搞个名堂说换了个什么东西收个100多块。老天就只想换个免费机油一件事都不行。非要弄个什么东西收个100来块。态度还不好。说还是我不懂维修的错。不按维修规定。听得我眼前一黑看到了十万个草泥马🦙奔跑。跟他争论下感老子欠他钱似的。
免费午餐成了高价饭
怎么会有这种事?沃尔玛,都是你先签字才干活,怕的是事后有纠纷。
老杨团队 追求完美
占小便宜吃大亏
没看懂说的哪个车行
MaCah 发表于 2019-5-28 23:04
6 @; Z" S2 y& y6 ^+ f) H* J占小便宜吃大亏

* y0 ?6 o# m. A不能这么说,出囯就感觉一点,人与人之间比较诚信,如果这点也没有了,你还希望什么。搞不清楚一点,是你沒看明白,还是他不讲道理期骗?
我在Accura车行申请拿那个免费換机油时他们跟我说清楚换机油是免费的但是属于 maintenance 的其他零件的话你一定要做和付钱。所以我就去换第一次就没有去換了。
labor 也要收你一百最少啊
JEZHANG 发表于 2019-5-29 07:36
9 {( \* n" u. r) ?& c, ~不能这么说,出囯就感觉一点,人与人之间比较诚信,如果这点也没有了,你还希望什么。搞不清楚一点,是你 ...
# ~% L$ W/ i3 U! y
信任?五折换机油我信任!免费换机油你以为是活雷锋吗?这种伎俩都相信 你还告诉我信任?这叫二!难听点傻
MaCah 发表于 2019-5-30 22:41
& @% X$ ?" p. s9 j3 T信任?五折换机油我信任!免费换机油你以为是活雷锋吗?这种伎俩都相信 你还告诉我信任?这叫二!难听点 ...
1 d8 X# l# z3 ^6 i1 {! ?
免费换是指你的机油,你的滤芯,手工不要钱。经常有厂家搞这种活动,你不相信,带上你的机油和滤芯,我可以给你换。
那也应该意思一点小费吧?