埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨西哥陽光, 沙灘和美食!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 恰似你的温柔 于 2019-5-29 12:47 编辑 # B% }  P! I0 S' E  C8 e8 h
. \1 C8 Z) B6 E
中國護照,加拿大楓葉卡。你可以在SUNWING OR SUN OFF 尋找好玩又便宜的國家。享受美好的一刻。 先上照片。哈哈
7 p: Y  T. |: J$ V& R3 n

烤糊了

烤糊了

巧克力的膚色

巧克力的膚色

自助餐

自助餐

飲品全包

飲品全包

各種酒水全包

各種酒水全包
60139000_10157128334649344_8149591107177545728_n (1).jpg
瘦身有成。热爱生活,

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-5-30 21:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
https://www.sunwing.ca/?gclid=EA ... EAAYASAAEgLrIvD_BwE
( Q5 B; \6 r6 D% }
1 v2 E: w  R0 J+ }一般就在這網上定。沒有導游跟著,只是有人接電話。然後,你的票就在網上打印。下了飛機就找 sunwing 的接待人員。有一個大巴士,有一個導游跟你解釋情況。到了賓館你就是自己行動。很自由。吃喝全包。服務很好。 五星級的賓館吃住非常好。也有便宜價錢的時候。一般夏天都是便宜价钱。我是个很懒的人,就想着阳光,沙滩,海浪还有海鲜。我不喜欢那些 跳水,潜水,活动。老了就想着坐在哪有人伺候。那就要选好酒店。服务好,你给一刀美元小费,tip,什么都拿到你眼前。真爽。 早上懒散的起床,到九点多在去吃饭,那海风,那温度,那空气,纯洁啊,在看看服务生,那健康的微笑,体贴的服务,一刀,真是觉得的给的少。那丰盛的食品,哇塞,我的胃太小了。每天都在胃要炮炸的状态下。我不喜欢什么餐厅,就喜欢baffet , 自助餐。我自己拼盘,色彩,层次,五彩斑斓,又味道香甜。竟然有我最爱的番石榴啊,猕猴桃呢。 各种水果,和糕点,什么爱城的这个那个自助餐都比不上这个酒店的庞大和丰富多样。我是个高级吃货。比较讲究。吃还要吃的健康,还要味道上层。所以选吃的好的酒店是我的目标。我还喜欢喝点,那喝的档次也比较讲究,要喝而不醉。一个下午,我就躺在叠椅上,喝,品味所有的美酒。人生在那一个下午也是升腾了。 哈哈,海浪在追逐,我在水中像是装满了酒水的酒瓶。漂流,漂流,点燃一根神仙,人生又有了一些解脱。 你为了什么旅游,玩还是放松。我就是想放松。怎么轻松真么活。太阳烤着,风熏着,我,像是被bbq ;了。 午餐我就不吃了,全在酒里。真想此时那些狐朋狗友们在身边,也搓搓麻将,打打牌,那是什么意境啊,不胡都胡的感觉,懂吗。人活着还的真有几个狐朋狗友,就是为了开心在一起。 两个人太孤独,两个中国人就更加的孤独。 可是一桌子中国人,那就是不一样,那就叫团啊,麻将团啊,哗哗响声,那叫阵势。倍感孤独。需要拥抱。晚餐非常丰富,各式海鲜,糖水,汤,就怕你胃口小,吃完了去歌厅听歌手唱歌,在来点酒,昏昏的,飘飘然了。我就跟着音乐踢啊跳啊,听,海水就在我的耳畔,咆哮着,像是个欲望的杀手,夜晚就这样把我灌醉了。 明天又是个浪漫的日子。我还会在回来的,因为人生在美不过如此。。。。
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-5-30 21:424 T! ]; W- C" p" o& V
https://www.sunwing.ca/?gclid=EAIaIQobChMIp5vA7c_r4QIVZBh9Ch3DEAdKEAAYASAAEgLrIvD_BwE
( U3 R4 @4 c) r, ^. Z5 ]+ i0 }& m+ L8 `4 A
一般就在這 ...
6 I2 {! ?+ f6 }( r- M  x; F5 {
我喜好旅游美丽的风景

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-6-6 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
享受海滩,美食,过好潇洒人生

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-6-6 09:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢楼主分享,真人真性情,很喜欢楼主的帖子。

鲜花鸡蛋