埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

招聘兼职,时间地点自由,欢迎来扰!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
老杨团队 追求完美
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营! + s- p' y! f) t1 {* K5 ^
足不出户就能让您的收入倍增! 3 m! S5 A) K1 L, R7 P! O- Y/ w
利用一套成熟的系统,开创一份属于自己的事业!
$ P5 @2 o) D/ v& m2 H7 X不影响您正常的工作和生活,利用闲暇的时间在家兼职经营。
. i2 _: F+ |$ J3 P/ S# M
) M6 \! c! @4 X要求:
. t, K2 I% T( c( T% W/ e6 w          1.年龄 不限制& f* j) Q* f$ o; m: H# R. @
          2.勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。
8 G' }3 _" k: `9 I8 a0 H          3.工作细致认真,有耐心,愿意从小事做起,责任心强 5 H2 Y) W: P, r7 G& V! g1 E* W& z4 W4 H
          4.为人随和,勤快,热情,与人沟通顺畅。
; u, y4 x/ S8 u6 \4 K          5.喜欢网上聊天,热爱电子商务。 3 x/ D* F6 c& u0 k0 a5 b
          6.具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力   I4 ]+ H( g4 Y3 G; p# @. v, F
          7.自由安排工作时间,和你现有的工作不冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业;
& {" Q1 R0 p! c  k: @! L4 E1 k1 }, K" n+ c: ]
工作简介: + U& V  E9 i9 G6 \9 I% [* P
          1:自备账号                                      7 j, l* o9 E# r+ m( B
          2:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         4 K( O% G- `1 l7 W9 t- m
          3:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
" v" q* l) t. _3 c2 z7 H3 s          4:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 / z4 j& S+ \6 T" ?  G( q
          5:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。  h% Y- E2 ^7 i) E5 S* W
6 d9 N! u) M4 ]& z! ^  c
诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬
- @& m2 |* D5 j+ e0 ?# M  A! x* B( ?8 e9 Q
详情请咨询 ↓(并说明来意和所在地)
7 e  n# a9 g. V6 a+ h. W. q               # N3 {9 g. H; g# u& [% Y
               QQ:3366099479; r1 r; y5 ]! s9 ~! i
               VX:wyz183015, ?8 p" v- V, D$ t: _
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!
5 z& A) x! D% V; O  s
大型搬家
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
理袁律师事务所
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
同言同羽 置业良晨
哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
啊啊啊啊啊啊啊啊啊是水水水水水水水水水水水水水水水水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦噢噢噢哦哦
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
老柳教车
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
同言同羽 置业良晨
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr柔柔弱弱若若若若若若若若若若若若
同言同羽 置业良晨
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊