埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 轻松话题——有多少喜欢听周深的歌的?回个帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 y2 H! Q4 L" i5 U3 S: z( q- N
& M! f. u& Y8 b0 D周深,歌手,代表作:《大鱼》,《末日飞船》;英文歌:<Time to say goodbye>, < Memory>, < Think of me>$ X- s% P8 [7 V1 ^
7 \- L( s1 u! B
如果没听过,可以听听看,youtube都能搜到,谈谈自己的看法。$ e% [6 ?% R; H) u/ T
% t5 E3 A+ X' S6 J! [0 t4 ^
喜欢歌手周深的,能否回个帖?& F3 ~! a  F- U" }) h0 o" H
$ Z3 V4 [& U: I* J" j

, m9 c6 x! d, ^2 o9 W* L4 i这个有个最近周深和Vitas的清唱片段《莫斯科郊外的晚上》,可以参考一下:( x; U4 X4 M. ]0 ^, }
8 s4 d# i! G" h
https://youtu.be/mRCFf7ur2sg
喜欢倍加尔湖畔
是啊,贝加尔湖如果没有周深的加入,就没啥意思了。我觉得他唱的《莫斯科郊外的晚上》很好,尤其高音美声特别的好听
老杨团队 追求完美
平凡之路/ k! W. D+ Y9 j( R& o7 m
5 G% ], }, o* o5 d/ ~  N# _
https://www.youtube.com/watch?v=5v9vX9u0BHM
喜欢,独特充满回味的声音~
1 u' D" a# K: N6 k1 z- o
其实,我觉得,最近的《末日飞船》,才真正让人觉得他的声音不可替代。这首歌真的感觉就是人类和宇宙的对话
0 ?" {( r! x6 e$ a% x' U  a& e: r2 L+ E0 V: M. Y

; E  f5 y. N% B8 _# l/ Z* `平凡之路,很多人喜欢。对我来说,周深唱也好,朴树唱也好,没有大差别,因为歌的曲调我不是很喜欢。
2 z; z. L5 S" `5 c2 [, `7 r, s; ^$ |1 v' ^: i" {1 m. H9 l
不过,朴树版的平凡之路在油管上的点击率很高啊,都11亿了吧
老柳教车
据说周深要去新加坡参加慈善演唱,报纸登的版面,比林志玲结婚的报道版面都大
刑天 发表于 2019-6-7 21:48; Q' X+ d; X8 u! X9 t
其实,我觉得,最近的《末日飞船》,才真正让人觉得他的声音不可替代。这首歌真的感觉就是人类和宇宙的对话 ...

3 Z4 f2 m& k1 a. Z, y/ v2 R, k* E不过,朴树版的平凡之路在油管上的点击率很高啊,都11亿了吧?
; ^( g/ o8 F' s# l6 F- w% o9 l% W& M1 k7 R: F
又是体育老师教出来的?刚刚过亿而已,这个成绩在国内不能访问的情况下难能可贵。 太多的情歌充斥歌坛,难得有这么好多人生感悟,作词有韩寒,看了他的新作-飞驰人生,作为文人出身的导演还算不错。
" r( {3 I# t" W* v' l! u  P# z& O: r1 F- `0 P( j& G

4 v( p' ^: r/ Z2 a* \9 G% W6 L
& \+ g7 n% i3 p2 `5 I也许这时代会不可避免地庸俗下去,我们也无法去与它对抗。但有一些声音响起来的时候,有很多人会默默地抚着胸口,感觉到有什么东西在醒来。也许醒来除了知道自己原本的样子之外,并没有其他的作用,他们既不会振臂高呼,也不会抛弃一切头也不回地离开。可对于我们来说,感到了不孤单,是一件多么重要的事。$ w' @/ Q+ l& k- u
  t1 u* o3 u& E  }) t8 F
作者:知乎用户
( |6 g( K2 S$ Z1 ~$ Q6 h$ r链接:https://www.zhihu.com/question/24497385/answer/28035447
& i0 l! v: X! u$ u- \& `来源:知乎' o5 r1 ^* r! A
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。: H0 A# _8 O. P4 D0 U8 Y

$ T. I) G& C7 Y/ E8 ?1 o2 _0 y我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟。。。
( w6 z8 L  m0 p5 X+ w- T/ |
2 t) }* o+ P( V+ K
SonwBunny 发表于 2019-6-7 22:307 @4 c, S+ Q1 Z+ }. n1 r/ O
不过,朴树版的平凡之路在油管上的点击率很高啊,都11亿了吧?5 K% B  K) `, _' j# g9 L0 }; p
, d6 v) F- F7 C# {+ I5 G& N
又是体育老师教出来的?刚刚过亿而已, ...

6 I& E. {* t5 W* s1 @* S只是因为周深唱了这首歌,所以看了一下原唱,没想到记忆错了一个0,不好意思啊
3 N5 z2 f) J! p+ e. U, ^- B% t' J
6 M' H( o3 k9 K: V) {这首歌有深意,有人生感悟,也许这才是许多人爱听的原因吧。
* [3 X# N5 m4 a" N/ H% |9 @/ |7 G1 q( B0 z& f" }4 [6 m
也许周深也是因为自己的人生感悟,才想去唱这首歌吧
aa1 发表于 2019-6-8 14:45
/ \% C! z/ X1 z* k1 O5 Yhttps://youtu.be/cmc1aP90zGc

+ D( A' R7 p6 E! T8 O, v我天天循环这首歌呢
理袁律师事务所
谁是周深???
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2019-6-9 13:35. s3 n! P/ f; B# w7 B, @, d
谁是周深???
) f* m, C% D8 S1 Z. \
一位比较出名的歌手。我年轻时没粉过任何一个歌手,到这么大岁数了,才粉上的一个小男孩。你可以去听一听《Memory》,他唱的,下面有许多第一次听他的歌的老外的留言,说出了听过原版的他们的感慨
刑天 发表于 2019-6-10 06:46
' n% u; f5 C$ q$ |; n一位比较出名的歌手。我年轻时没粉过任何一个歌手,到这么大岁数了,才粉上的一个小男孩。你可以去听一听 ...
; R/ H( Q7 t! f; P
谢谢!  
发现了周深的一段英文清唱,是电影版《何以笙箫默》的片头曲,无伴奏清唱
3 C) z9 o4 S  |: b, I6 e& T% A5 K6 L% e9 d5 ]5 R' b
https://youtu.be/LtrRZuM_AHI
有谁是喜欢《千与千寻》的?9 Q4 f* j# I3 Z) v0 w
9 `; C+ i. v! O" J7 d& ]6 D. Q
昨天,周深翻唱了这个动画片的一首歌《亲爱的旅人》,声音十分纯真美丽,可以听一听:8 g  P/ v1 t2 H3 {# w; T3 i* d

( x2 p3 x( `. w/ ?https://youtu.be/eHEQVqRX1s0
同言同羽 置业良晨
没听过,来试试。
根本听不下去。我个人觉得男的唱歌高也好低也好,总应该浑厚,比如老帕,多明哥他们。这小伙子声音太薄了。
喜欢好久了。0 }" W* D- ?! d, W7 @7 H1 R$ g
听雪落下的声音
中国嫩炮 发表于 2019-6-14 19:120 E; ?. O2 j# j' j- m, M
根本听不下去。我个人觉得男的唱歌高也好低也好,总应该浑厚,比如老帕,多明哥他们。这小伙子声音太薄了。
! ?! R6 \1 P& U- {; R1 d
一开始,我也跟你一样的想法。后来听多了,抛开他的性别不想,专心听歌,就觉得越听越好听
# }& K; |& e) v1 u/ Q+ C- c% ^, d/ f0 k/ X; U  m+ C: `, T
0 r0 X# _8 ]  ~8 g2 U
再后来,看过他早年的经历后,就觉得真心心疼这个孩子。谁也不愿意有这种会被别人觉得奇怪的嗓音,但生来如此,不说别人,自己从不接受到接受,也需要许多年的过程,不容易。$ K! @: t) |# v

2 o& V8 r8 b1 e& A$ G我初中时,也有个男同学,他说话就是小女孩的声音,每次他说话我都回头看看,“哦,原来是他”。后来听说他去当兵了,当过兵或者军训过的同学都知道,他这样的声音会怎样,连吃饭前都得唱歌,唱的声音小了还不行。不知道他是怎么过来的
他最近在新加坡参加慈善演出,唱了《忘记他》,非常非常好听啊,另一首他自己的歌《随风》我也是非常喜欢,天天循环
同言同羽 置业良晨
刑天 发表于 2019-6-15 07:19- M3 w9 E$ {/ X+ r2 P4 ^& ~7 g2 n
一开始,我也跟你一样的想法。后来听多了,抛开他的性别不想,专心听歌,就觉得越听越好听

6 `) G% c$ {. K; y这都是我个人观点,不强加给别人。我个人觉得很难听而已。你别误会,这小伙子经历过啥不影响我对他歌曲的评价。0 _( J2 W0 {  d  M! x+ U
我不是学艺术的。但我比较认同这样个观点,就是评价艺术成就时,艺术作品本身是最有说服力的,至于艺术家怎么做出来的不重要。当然这也是我个人观点,不求你认同。
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2019-6-15 18:153 o# m1 |: y8 p2 w, R6 R3 J$ N
这都是我个人观点,不强加给别人。我个人觉得很难听而已。你别误会,这小伙子经历过啥不影响我对他歌曲的 ...
! c- Q4 d, z# K% i1 O7 ]! G
没关系啊
他唱的歌剧也不错,我和老婆都喜欢听
这有一些乐坛前辈对周深的评价可以看看:& P0 B8 O8 r# N
https://youtu.be/kBQ0X3hEI40& V' v- ]" a! H
0 p( }1 U3 U! `3 X
有个问题,假如周深来爱城开演唱会,会有多少人去看啊?在网上看个消息也不知真假,说德云社要来爱城演出,还要在winspere center演,你会去看吗? 还有说李云迪要来爱城开音乐会,你会去吗