埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

两只猫咪找新家 原主人愿继续承担所有猫粮猫砂费用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两只公猫求找有爱心的人家收养
! A. j5 Z9 }; J1 @: m4 H+ h4 t$ S! v# F
两只公猫都将近9岁 已绝育并每年定时打疫苗 从未有过任何疾病史 非常健康活泼。/ E' Y! F2 T0 U) ^+ L2 ~+ A
因男主人对猫毛过敏越来越严重 已发展成重度哮喘现在不得不寻求新家。
+ h# C; D* V8 {$ {8 K- k( i& |* L7 T$ S& H
寻求真心爱猫人士收养 原主人愿继续承担 F264A041-5BFB-4263-B14C-278A998D4CDD.jpeg 猫咪每月的猫粮猫砂费用只求有好心人能继续好好照顾他们
有意领养的请联系电话短信 7807092348 微信suki0105
9年了现在才受不了?你是要回国吧....
) d: f+ f& J0 f- A6 Z) M2 M, N( E
老杨团队 追求完美
每个人都有自己的原因 我老公的猫毛过敏已经坚持了四年了 现在发展成严重哮喘了我们才做这种无奈之举  我若是因为回国大可以直接送到humane society去一了百了  请不了解情况不要瞎评论
刺激到你很抱歉.但是說真一句真的不要把他們送給人你可以幫他們剪下毛也可以多點打掃。自己也可以定期吃哮喘藥,畢竟你要知道貓咪生命年齡不是很長你已經和他生活了4年了,在他們眼中你們已是一個不可缺少的人。就算你們現在把它們以後的費用也包了但是對他們來說你們也是拋棄了他們。你可以說我不懂你們的處境但是我可以和你說我是站在貓咪的立場。在此再次為我的不當行為和語氣和你說聲抱歉,也希望你老公的病情不以舒緩。
我们也有过敏的问题,所以我们不会让猫咪进入我们的卧室(虽然很想),更不用说床上了。看到楼主发的照片,唉,我也不知道该怎么说,既然过敏,就请和猫咪保持适当的距离,尤其是毛发。希望对楼主有帮助。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们也有过敏, 我把猫猫 的毛剪短了, 然后经常打扫, 现在好很多了。
: D/ l' k4 [1 [* G而且现在猫猫爱上了剪毛的过程, 她觉得好舒服。9 E; ^) \, N8 J
请尽量想办法,不要令猫猫不开心。5 W: \5 G) {; Y
我希望你们快好吧 这两个猫太可爱了 尤其第一只