埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 移民朋友们,女人一定要有收入ZT

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
移民朋友们,女人一定要有收入2 k) `3 M8 k4 X. }3 ]
http://uqcity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1892517% Z8 b! C- B6 k6 _( M3 P8 J" w
(出处: 萨斯卡通中文网)2 \: I, F; r* I8 ?/ a% \4 L
离婚,拿赡养费。
马姐给自己孤身一人找理由,自我安慰
老杨团队 追求完美
有收入都好
没有收入,要钱的滋味多难受
你so call收入,一样是管老板“要”钱,没看见你有丝毫的心理负担吧
这样的男的,无论我有没有工作,我都会跟他离。
都是命
人家土豆夫人没有收入,生活估计跟玛丽差不了多少。
beijingxiaonizi 发表于 2019-6-26 10:27/ z: R. L& j6 ?3 ]4 t
这样的男的,无论我有没有工作,我都会跟他离。
! N2 h) T* H. m3 P
你说的问题是不是先结了,再离了他
本帖最后由 marie 于 2019-6-26 19:36 编辑 / X8 N& Y+ f0 T2 @5 C6 T+ ~
山茶花 发表于 2019-6-26 13:06
7 L, D" a' I7 L人家土豆夫人没有收入,生活估计跟玛丽差不了多少。
8 N8 I! N: x' C* N" c6 E
- p- Z. [6 p2 D
土豆夫人是政府支付帐单,国家级的,谁比的上?
' ?7 @, l6 {9 e6 {4 z& c1 h习夫人稳压土豆夫人,是将军,很多的版税收入9 E5 F( K( o* z
我有收入,但是无产平民阶级
中国嫩炮 发表于 2019-6-26 04:57% W! j' m' ?% I0 T( F; m, c
你so call收入,一样是管老板“要”钱,没看见你有丝毫的心理负担吧
' m/ X6 y6 C: L2 t2 ?5 v  }
女人找男人要钱,子女找父母要钱,父母找子女要钱