埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 招聘兼职,在家工作,欢迎加入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本公司专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,% |4 s( X9 ~) T6 @  M7 M% a7 d
9 U) Y1 \4 Z5 ?, M
产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。$ r! G9 g! L. W* ~+ w/ C0 C

) e. G1 F5 f7 T只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。) u! k' f0 Q7 _# I! I3 O+ [9 X4 q

S" Q4 \, B( _# ~1 Y! f有不错的发展前景和学习机会.. e  ^0 y6 ]# f2 c8 ~2 J; V7 J0 f

0 l# E9 \2 Y7 @7 Z# J4 e" V对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,
- ]1 g! }# |. G( p8 _/ I- A, b( p0 Z& j) O1 ]: V% w" c- f+ s
每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。
0 x! v. f  Z/ [$ I1 w/ F9 N
9 e6 g2 T4 p0 u2 v3 O认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。: X7 l' B( ?  q( l
$ L) g; x& @" ~2 ?# h0 h: ^  R" l
工作内容:
4 D$ z% z3 }8 u  C/ P3 c4 S- f: z) B! ^
6 t" x0 t  m! R! J/ g  v, B1:刊登商品,回复邮件,处理定单.
& ~0 s1 }+ R3 @' h4 [) `  C7 _
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。
+ M/ S* t" ^, {: d, Z
3 F# ~- T1 S+ v2 g3 E5 t/ z3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。
- N  h6 `2 f2 Y
5 O: t" J$ F" @1 S4 |. c! l) C1 D4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。
8 L+ {' l& N; {4 ]7 `+ `! O7 s: R7 i: C  L( c  ?2 ]$ `
联系方式如下* ]! F. m0 ^0 T) L9 r# o3 E. l
         QQ:3366099479( j' w) a& D8 N' m  a$ T
         VX:wyz183015
0 J: y- x/ J- y# Y9 J' L. ~郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!8 V; a9 ~( I! N  |
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
老杨团队 追求完美
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
突突突突突突拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
  `& h* G" ?7 P1 n
! }* I, k+ ~2 I& G  X
斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军军
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
同言同羽 置业良晨
东西大道多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
同言同羽 置业良晨
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
同言同羽 置业良晨
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
同言同羽 置业良晨
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木吗
么么么么么么么木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木吗
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
突突突突突突拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
老柳教车
男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女