埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wb12345

[广告] 招聘兼职,在家工作,欢迎加入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
那你男男女女男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
老杨团队 追求完美
小小嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
顶顶顶顶顶多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
vbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
理袁律师事务所
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
你男男女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女女
  ssssssssssdssssssssssssssssssssssssssssssssdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
同言同羽 置业良晨
本公司专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,; r* K6 r1 l  H/ ^% U$ a4 ~

9 c* C$ Q8 i2 G2 O% ~产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。) e- t1 _6 J8 f; v9 l/ u8 X$ S

& k" ^' ?; `# U( S$ O4 W只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。0 }# f1 G+ Y2 C+ @
7 f" J; t2 L6 W- E8 B2 P' `
有不错的发展前景和学习机会.
6 I# @5 c9 P$ ?8 q  G: K# x
/ U* U# o# I( G9 i对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,
: M0 ^  b" I% U8 w' h. F8 D2 c6 t( ?" d6 [3 c9 }" I8 A* s+ ^5 n
每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。
" h0 t' S% w# w$ z
* e8 k; `; i. b$ J认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。
' N+ y5 D" v. P: b( m
2 @* q9 l0 `$ T5 X工作内容: $ J7 ?6 S2 P& I7 o- I$ o" M3 \
8 V3 X# w! ]/ V# ?
1:刊登商品,回复邮件,处理定单.6 g' o" z7 W% y

6 N8 K0 N. b3 D$ t0 L1 S1 p0 x2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。, j4 V! X) j% E

+ o3 c1 U2 S; L( }8 G; i' G3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。
$ Z& V( @3 R$ k5 s
& y' ]: ~( E. g4 @0 G" _4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。
8 u- I# H( u5 A5 i% q$ f$ ?/ E3 Z8 \6 v$ [- n
联系方式如下
. J, F; u9 V$ C  D( c8 O. D         QQ:3366099479# D" [# c+ V' u  d7 Y* f
         VX:wyz183015; H4 j* _( I/ `. ~
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!
  S) f2 k0 w: b2 I$ ^/ n
6 Q* C* }) F# p