爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ======Alberta大学学区,公寓二楼卧室出租==============

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' R, U1 y1 ?: u0 @% I4 m# A1 i9 |9 w2 H2 v8 _2 z# \& _4 S
大家好,谢谢关注。 $ N2 }7 _6 Q( O. Z( X7 _9 J5 D6 ], T. K
Alberta大学学区,公寓二楼卧室出租; T2 g2 w0 \3 |* i( K
============================  n: s3 w8 t6 f  ^
3 C. E' N+ v. P) z
位置:10732-86Ave,NW,Edmonton,AB
3 A  x5 Y) h7 d7 G( V/ Z/ C! T周边环境:近多路公交站,步行10分钟左右到大学校园/超市(Safeway/Shopper)/银行等/ k& I7 {4 b2 m+ {
公寓简介:公寓是四层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
1 q: s. y2 n7 P& L- p# ~出租房介绍:三室两厅1.5卫生间(1个可以洗澡/1个不可以),约75平米使用面积,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
  D$ X8 q) c- N. o7 j: O/ @卧房配置:床(带床垫,均为2018年新买)/书桌/椅子/台灯/壁橱,窗户朝向东面.
) ^- ^- Y7 ^" P* ^公共设施:厨房(含厨房用具),室内洗衣机/烘干机,免费使用,房租含冷热水/暖气; 电和上网费用与其他室友分摊,为账单的1/3。* x1 c7 `- X  F; G- q) s4 n
其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责( _) f3 }( u, `2 v. U. G
室友:室友都是Alberta大学学生,非常安静友好。
3 N5 e# a% ?) X0 c( ~8 P* Z. i( i租期:至少1年。. R* F/ M5 @+ o
入住时间:请联系。" c  M' b9 C. ^% U/ F; R8 C

2 J3 `* r2 h( Y: c1 ?============================5 G0 Y9 o. O, q
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者等朋友咨询,谢谢! 6 r) ~0 w4 Z2 ]1 k; X
============================! |4 J0 x$ x  i. t9 E* F! z* o

+ Z5 F6 a! k( ~  g联系电话:780-988-8385( Q/ K9 G& v- C0 N
微信:frank2016edmonton
; T. {* G1 S+ T; QQQ: 5465 9402& w: `( B, S' z. O
Email: fanxf@yahoo.com. _5 w- ^! o8 k: x' X6 h! |. f; {

5 g4 ]3 K8 g9 [( j: P9 i4 m- r补充内容 (2019-8-27 18:58):' e% O0 K2 ~( j' n( F* I
卧室已经租出,谢谢关注
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租{:5_208:}
老杨团队 追求完美
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
大型搬家
谢谢关注,继续招租
大型搬家
谢谢关注,继续招租
继续招租,谢谢关注
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
同言同羽 置业良晨
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租
谢谢关注,继续招租