埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 关于枫叶卡renew的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个部分,是必须附着,还是授权啊? 每次都找过去的税表好烦啊
9 z9 u/ c" H! P1 H1 S 无标题.png / t& }; G- q1 Y/ t" r+ `9 S) P

6 J% Q  ?4 R. R; f3 x$ w7 V7 Q1 m0 M9 [
不记得有这一条* D; F  P' h. `# M4 {
) Y+ f! [+ y- C0 v8 S
不过授权会比较方便
wantU 发表于 2019-8-18 10:05
0 L9 W; T+ I  K; _$ K不记得有这一条1 Z, a) u1 Y+ v; w0 O6 l5 [# ?
4 s) x# u; Q% u) ?9 ~
不过授权会比较方便

2 \3 Z4 x4 @2 P7 L: P; F您的意思是,我不必找出以前5年的税表拷贝并发给他们吧
老杨团队 追求完美
刑天 发表于 2019-8-18 10:08$ j5 ?9 o. T5 l+ R, K
您的意思是,我不必找出以前5年的税表拷贝并发给他们吧
+ x- |0 V" i, w+ x5 O) T" o
授权后他们自己联系CRA
wantU 发表于 2019-8-18 10:29
  K; X% d. i' ]5 M* T6 o授权后他们自己联系CRA

# N4 \; t$ E3 ]3 b谢谢~~~~~~~~~~