埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

什么狗适合家养?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主养狗动机不纯,鉴定完毕!
原帖由 喜欢冬天 于 2007-3-19 11:34 发表5 k' I. q5 [: w8 {
看了好多照片,我觉得还是德国牧羊犬好.喜欢,但是不懂会不会太凶啊
8 {( E2 E3 W& T$ d+ O4 S8 O& _

1 J4 K! ^8 F) D$ @, ~! ^& ~! l7 r1 d; R" N
栓着养的狗都凶。每天当家人养的狗对人都很友好。有人敲门,我的德牧是不叫的,在门口等着。如果我们给开门让进来的,它闻闻就走,不过一直在几米以外盯着。 凶不凶看你怎么界定了。如果不是我们开门放进来的陌生人,我只见过它扑上去站得跟人一样高,没有见过它咬人。因为当时我老公从后面把它抱住了。德牧对家人的忠心很出名,带它出去串门的时候,它永远都在我脚边坐着,绝对不会因为好奇去探险。 我家另一只金毛早就探得不知去向了。。。
4 d6 F2 M7 H2 X3 ]. ?$ y% N" ?   不过,金毛一般不打架,对人对狗都友好。德牧对别的狗不友好,我还得训,可能是见得狗少,也可能它就是看着别的四条腿的不顺眼。
原帖由 北极熊 于 2007-3-19 12:41 发表
# U) {6 R0 I$ ^不要养容易褪毛的狗,会弄得满屋子都是狗毛。
# T9 \* W/ ?. Q
5 c+ ~+ K& P1 I
, H) V$ q& l. z  d6 M7 K
  没用。。。除非养没有毛的秃毛狗。什么狗都掉毛,长毛的还能收拾。短毛的,女主人的内衣里全是。。。连沙皮都掉,进内衣的就是它的毛。