埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 早上起来把腋毛剃了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
晚上的一个活动得穿有可能露腋的dress' h( t4 |+ j8 T7 D/ a* n( T

- e6 |9 p" }/ J- i5 e4 }发现每次用电动剃毛器的时候都有些疼
' ~0 r3 k" ~4 c0 @/ ?
2 f: ]* Y# N5 B4 _0 g2 M问题来了:刮胡子的时候,电动刮胡刀会让你有微疼的感觉么?2 L3 O/ i- `1 j0 b6 I' K! S' m* l
如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
8 r* }/ Z1 ?0 a" G5 V' @6 D如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

* L/ F- P0 b; ~/ V% ]* S0 b电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
老杨团队 追求完美
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
理袁律师事务所
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04
0 ]) H4 _( y% K; c, d楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!

`5 A5 N  |" h1 G' T5 u4 @3 B) L) y: D看着这贴要被你整黄
最主要要有cream吧
大型搬家
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17
% O: @1 U% w% V( a* b) a电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。
0 B9 m$ H- x' @* N0 J' S
0 ~" m  `7 H! f( Y! u7 s* ?& |3 X& D
剩下的两天呢?
我刮胡子,不长的话,从来没有疼过
另外,刮慢一点,也有帮助
吉列比电动好用
老柳教车
lastman 发表于 2019-8-22 14:00
; {# O. @3 [; Q; w2 y1 Q7 K$ _吉列比电动好用
6 ~8 m9 a9 u7 I+ Q; O: ~& G
Smiao 发表于 2019-8-22 11:40/ J) Y! ~5 _! D# D' K! W5 f4 b
剩下的两天呢?

( M0 d% j# E6 r" w+ ^剩下的两天属于精神痛苦,和肉体痛苦不属于同一级别
同言同羽 置业良晨
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:178 x2 |, a; {6 q: c2 F
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

$ B9 u, ?# G5 {* c% {8 z* Z嗯嗯  S. f, q# u/ ?3 \6 k
3 E; Z/ e8 q3 Z- `* N/ r: C
不知道电动刮胡刀的设计
+ a: T5 {; t" @/ w: ], J' c* M: W" I  R$ R5 g3 q1 m/ m
电动剃毛器有个可以推上去的设计(貌似是用于先trim比较长的毛发)
' ^( z% z1 _1 l2 f6 j. ?
; N" v" G8 J# H( e4 V我有一次也是夹住了
- o; r! M+ w) U3 i
% Z% w' w- c8 _' U
Carseller 发表于 2019-8-22 07:47
4 }8 k% P1 i' ^% t1 @如果电池冲满+刀片不钝+胡子不长(不超过2天),就不会痛,缺一不可

$ u$ `; c& f$ E* _# x6 a哈哈哈
kokoliu 发表于 2019-8-22 09:04- K" K. o& D& ?( _
楼主不常刮所以技术不好,村里技术好,人又热情的gentlemen 多的是,请人代劳就行啦!
( V$ J% g( o! p
仗着屯里大半年冬天的优势% |; ~  U: P; R- }& x5 R* v
) @' o" T9 \- R+ [8 x
楼主经常偷懒
8 M2 a9 d+ k7 {2 w' V' f. b6 _; A
" W. a% c& v7 e! F' j4 I每年只有5月到10月才剃毛1 Y" U) W: j$ s/ {
yueban2007 发表于 2019-8-22 10:08: t) Z9 l# o% v9 w
最主要要有cream吧

% v3 R8 @; Q3 _9 t8 v原来还要有这个
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2019-8-22 14:00% ~4 G- s( y$ ^1 d5 t: p
吉列比电动好用
6 ^, P4 }& x5 i$ h- x) e
是刀片么?7 R1 Z8 w# x) N( Z8 m

- M: j; f$ I$ L3 k" k- k会把胳肢窝刮伤么?
$ I8 p3 E9 h2 C$ s4 W' r  d  R, z  j, ?* g8 [( {+ w7 l
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  " }8 |0 V  [; U+ C
还可以去腿毛。 很好用又好几种品牌。 越贵越好。
恰似你的温柔 发表于 2019-8-23 07:404 g7 X5 e/ i) e9 x9 z% u8 i
if u are lady, please use hair remover . Walmart has it . easy and clean .  
4 h* T* T& U$ |5 l; q$ r还可以去腿毛。 很好用 ...
) i. b; t" U6 W8 \! l2 G4 ?6 f( H% q* q
谢推荐
+ K# ~5 }- f, A4 M" n) \9 g
2 j: q2 h$ n1 J& f' z# _1 B9 P我身上汗毛不多感觉用不上
lw_03070 发表于 2019-8-22 08:17) U7 _( g0 Y1 |- G, ]
电池很重要,我有一次中途没电了...胡子直接卡里面。那是我人生中黑暗程度排前三的一天。

( {/ b5 L" b5 c# P基本点的毛吗?哈哈哈哈
ballard 发表于 2019-8-24 12:59& e+ L7 ~2 \: Z
基本点的毛吗?哈哈哈哈
/ F, x$ ~3 N8 S5 z  U

1 M4 ]& y/ P$ H" @* ~2 l  Y6 a超纲了……
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-8-24 15:582 t3 P$ d: p4 y) g: n2 \
超纲了……
" |4 x6 U8 x, `2 k8 |# t$ K1 W$ b
Hhhh