埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中新装修老彭对harry li帖文的回复

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天同朋友聊天,告之有客户投诉我收钱后不接客人电话,我告之绝无可能之事,一查还真是。我不知道harryli是哪位顾客,关于浴缸更换瓷砖线未对齐一事,我查了上半年四个客户及,都告之没有之事。所以,我想在此发文求查一下,harry li是谁,谁家浴缸瓷砖线不齐而我不接你电话让你破费请他人更换,若真有此事,我愿承担全部你的费用,谢谢
8 Q$ g& e: W2 g$ R" o5 Z# U中新装修老彭在此向顾客承诺& L( E* {8 [6 |* z: l
1.所有我的工作,除法律规定免费服务年限外,我心里愿意服务一辈子。每一位顾客都是我的上帝,朋友
3 {* x0 e9 q, n! q" ~+ [2.我的工作,如果你觉得不满意,指出问题而我做不到,可商量扣部分工钱,因为我相信大多数人是好的,友善的
9 H7 Y! {& w* o最后,感谢I5年来各位乡亲对我工作的照顾和帮助,我将在未来的工作中继续努力提高进步,谢谢大家
0 K* B% ~# q* A& x7 r) N6 B( u                     中新  老彭丶电话7808027538
0 ~/ @+ ^* W* D% K                     
$ ?% ~. S+ H) e# v/ ~4 S
& v+ w! F2 u+ }- ?# h! M- w
  d' w2 ~, }8 B6 X; J
老彭实在人,顶一个!
老彭实在人,顶!
老杨团队 追求完美
It appears that this contractor is sincere and confident about his work!  Wish him well!
理袁律师事务所
老彭人好,活更好!
你给我的卫生间装修的太烂,我现在想敲掉,浪费我的钱。那个Harry Li 是我。
; X! n: m0 T! F* w5 U我住在南边,windermere.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Harryli2019 于 2021-2-11 16:43 编辑 ) c' {7 Q% n0 A3 G$ `) u
: v! D$ e8 Y( T. h4 n* s5 U
你们可以下载老彭给我装修的瓷砖图片:https://www.dropbox.com/sh/1l3ux ... y38wJbQr3GeU0a?dl=10 S4 i" R4 \7 e
千万不能找埃德蒙顿老彭装修。6 G, h- V$ C" c1 Q: m# X* G