埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊

鲜花鸡蛋

老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨马上送你花8 y/ q, i1 G6 `8 ^( r! t. F. n

+ s# `7 I+ q" g5 Z; [8 l9 L& ]哈哈
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
9 B* Z" m: D3 J/ ~9 s" M另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
/ w0 i$ {1 e0 B( m* R9 z
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
大帅锅啊!
地马行空 发表于 2019-9-8 13:51
/ D/ Q4 ?6 I7 ?+ O/ c小黄教授讲了好长时间,真有料啊!

& n& w, t0 Z# ^* j2 _
Windermere 发表于 2019-9-8 11:559 P# g. q: q1 v' y- [# ?3 }
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

2 {$ N& }: b. P4 G发展到梁山就有108将了
wantU 发表于 2019-9-8 11:22/ T4 \: q5 ]. N3 l: @, o
老杨马上送你花8 v( Z" r, K# d# l& L) M3 e4 I8 T8 W1 _

, B! u; \, @! v! q哈哈
3 P. u% v8 I, s( q1 u% @* }
坐等!
谢谢🙏
地马行空 发表于 2019-9-8 14:51
( }9 T6 G) ~8 M5 w# V1 ^小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
; p  Q8 ^; H: U! v) k
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
1 ~$ _; e4 h5 C% q, s4 r( E3 b  w不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
小黄 发表于 2019-9-9 14:49; U& s6 c- g' F& q
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 , j" i" P2 \6 X1 W# c
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
0 E+ L. N" {/ R. J( _( E2 ]: X! c
讲的都是精华
小黄 发表于 2019-9-9 14:49
- Z' k0 ^1 c$ u% m  C- t谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。
, k$ j9 o# ?6 \不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
; e  p( e- S, _# r
没想到你本人看起来是个老成持重的人
同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:25
( J9 ?1 P7 @5 p1 w没想到你本人看起来是个老成持重的人

6 y/ L: j+ Y3 v+ J3 \+ M8 A. E$ J! r0 C! g; q
俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。
% N0 [: w7 B4 B3 A( B% Z" ?3 X" ]
网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:2 Y( T: g+ b8 l3 s9 M$ x
1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?6 `! s* t/ l* L( e) W* t& ^
2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?
万事通 发表于 2019-9-10 21:06
, E( L7 {' W& f0 W' B可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
. B, U7 t, W! r/ t& f" L5 [1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...

6 _5 n+ P8 d0 O  Y& w# i1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。2 Y; L9 C& k( w( u) w; E/ c
+ h7 d3 t/ E8 l: ^" K! |2 J" _
2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
3 j* F8 q$ ?  {) m8 J  N另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?

& f& z# {2 c8 v$ G$ j连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜