埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 昨天的房产讲座老杨也来了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次见到真人,很帅啊

鲜花鸡蛋

老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨  在2019-9-9 09:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨马上送你花
6 E; s8 z% S6 e" y1 @+ A7 `" B) R, l: A7 r9 W2 p
哈哈
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
8 @( V# C/ ?( Y* j" s: |另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
) ]/ G+ c. e0 `9 A* E7 ?. q
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
大帅锅啊!
地马行空 发表于 2019-9-8 13:51: J( D, l' ]( T$ A  m
小黄教授讲了好长时间,真有料啊!
9 K" f9 e- g7 z1 X. W2 D) w  s" i4 j
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55
- J( a4 Q  N+ y& {# o3 X8 |另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
5 V& h2 g/ [7 z. R4 H" D
发展到梁山就有108将了
wantU 发表于 2019-9-8 11:22
! b3 R" |& |$ @$ W1 q( R$ X老杨马上送你花% v! y6 |5 `" f$ m0 V

6 M3 B1 L/ p) S; S哈哈

! k9 I' t. [) z# \$ s# E坐等!
谢谢🙏
地马行空 发表于 2019-9-8 14:51
! O, N7 O( m+ M& b5 {$ x  X- F3 ]8 c/ ~3 Q小黄教授讲了好长时间,真有料啊!

+ G1 z: P# J* x+ o! u5 X! }5 T谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 * C  T( a3 f4 c
不过的确都是我的原创,跟大家分享,交个朋友。
小黄 发表于 2019-9-9 14:49. {+ k; ^3 K' A+ e
谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 5 B' I8 A8 Z2 e5 @$ A* k0 W* \  H" q

+ o' K+ a# f, u" ]讲的都是精华
小黄 发表于 2019-9-9 14:49
- s# W, z( @$ \. m+ U% D谢谢,已经有群众反应说我比较啰嗦。 % N$ ~8 z3 G3 V; v7 S( f
9 x$ [0 h( Q: I3 {6 E
没想到你本人看起来是个老成持重的人
同言同羽 置业良晨
地马行空 发表于 2019-9-9 19:25
2 ~/ o' d5 \1 M4 u) c5 Y没想到你本人看起来是个老成持重的人
# V7 ^+ H& Q; i
4 ?  T+ w7 `0 b; g2 i
俺碰到的在网上诙谐幽默, 妙语连珠的见面都相当稳重呐言。' J$ b0 \+ ?$ y' g: l( L
( p  Z$ E! ]( `% J$ Q4 ?! V* u3 b
网上锋芒毕露,逮谁拍谁的见面发现都老成持重, 温文而雅。
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
/ _) h9 v2 f! _/ c8 D" p1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中低端, 独立屋和公寓各是怎样?( S3 K( Y5 O) ?9 R
2. 老杨团队是如何具体运作的? 有任务统筹安排, 还是团队的个人相对独立. 譬如我想买房或卖房应该和老杨联系, 还是和团队的个人联系?
万事通 发表于 2019-9-10 21:06: Q) h+ I* s* o2 n1 l  g; R* E
可惜没能参加. 想在这里问几个简单问题:
% S* f+ \  R' H1 ?. H1. 现在 Edmonton 是买家市场, 或是卖家市场, 平衡市场? 高端, 中 ...
% P# C! z3 P. W! h# |6 v
1) 现在Edmonton是买方市场 (只有少部分区域是平衡或者卖方市场)。高端房难卖,中低的独立屋相对好一些。公寓严重供过于求。9 T( G$ M+ E6 r+ r7 T! d( w
& r8 S- N$ ~+ [7 b1 U
2) 如果你有满意的个人,就直接联系个人。你不知道个人,那就联系团队。
老柳教车
Windermere 发表于 2019-9-8 11:55  ~3 E7 P! Y) ]) o% u
另外17罗汉到了几个?看到黄教授了吗?
% M! `5 t# n4 Z1 H- R7 f% o
连老杨就是十八颗青松了,可以唱沙家浜