埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 夏威夷度假求推荐住宿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
计划明年暑期带teenager 去夏威夷度假.打算去10天左右。请问大家在Honolulu 住哪里比较好呢.第一次去,我应该订酒店还是condo?在哪个网站上订好呢?谢谢大家的建议.
推荐Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
) |6 I6 J$ y$ b4 K8 l3 d, y) O
9 U  S  n1 S1 d/ C0 p& S) P就建在海滩上
* [5 W5 U* B) ]0 M  p0 `: C) G5 y1 r: I- V% {& n, g% M) m
还有几个自带游泳池
这个是很好.可是不便宜啊.还有resort费parking 费.
老杨团队 追求完美
coldsummer 发表于 2019-10-4 10:148 X3 j* F& e6 Z3 E' m- g8 N
这个是很好.可是不便宜啊.还有resort费parking 费.
% S6 h  o, z  e* g. n2 Q
在我查宾馆的过程中,发现三星宾馆Ramada Plaza by Wyndham Waikiki性价比很高,今年在维修电梯,所以不少人抱怨慢,明年就会好。有免费停车。
网站我看的是booking.com/hotel.com/hotwire.com和expedia这几家,对比差距不大,如果选定了宾馆,也可以去该宾馆官网查一下。很多网上的价格并没有包含税费杂费,所以要最后看总价。也要注意是否美元标价。
谢谢楼上两位。再请问一下订宾馆好呢还是在airbnb 或其他网站订个condo?
coldsummer 发表于 2019-10-5 16:49
8 p3 I6 s& Z7 k! T( k谢谢楼上两位。再请问一下订宾馆好呢还是在airbnb 或其他网站订个condo?
. x& v8 Y; V5 n6 s% f
这主要看你自己的想法了,你要是人很多,好几个家庭一起,吃饭喜欢自己多做一些,有点活动空间,可以定airbnb,不过要是去火奴鲁鲁,最重要的是住在Waikiki海滩附近,那里的airbnb也不便宜。可以好好看看他们的review,评价高的可能相对会好一些。另外几家分摊费用可能比住宾馆合算。
去夏威夷旅游不便宜
大型搬家
今年春假住的airbnb, 比较满意:
6 e; X" e9 m6 c8 p3 n& B  O4 K3 t9 X8 g( N) {2 A
444 Nahua Street # 1006, Honolulu, HI 96815 (Host: Ewa)
6 _* i+ ?( w2 r# z3 C$ R# T$ H# Z
4 {' C9 H+ B/ h+ k价钱取决于时间段, 当时我们住9晚共计1933加元. 有停车位,可以做饭.
谢谢大家的回复。准备在airbnb 找个condo可以做饭. 谢谢楼上caifan的推介,可惜我要的时间已经没有了。