埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 紧急求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
暖气炉打不着火了,怎么办啊?
0 E6 g0 s" P/ z' d能帮忙推荐个师傅吗?谢谢!我们的气电用的是ATCO的,可以找他们吗?
' L4 G$ p0 q& l8 J4 w谢谢!
打电话让ATCO来修。听说免费。如果不来自己先检查屋外排气管有没有被雪堵住。再清理或更换过滤网。然后按照说明书的步骤打火。打火方法也许印在锅炉上。如果ATCO不来,自己也弄不好再花钱请人来修。
jsun 发表于 2019-11-22 12:09
) B6 x$ U% Q& f: `% ^8 D3 v打电话让ATCO来修。听说免费。如果不来自己先检查屋外排气管有没有被雪堵住。再清理或更换过滤网。然后按照 ...

* b; M% e# ]3 ?- h  X3 Q谢谢!我看了,结果连暖气炉的门也打不开
大型搬家
老杨团队 追求完美
先找ATCO,不换零件不要钱
sandy007 发表于 2019-11-22 12:17
$ n8 i2 Z& t: q6 ~& z) P先找ATCO,不换零件不要钱

1 t, o- L, \% Y. V谢谢!
自己也可以按下面的视频检测一下,不是太复杂。
; s) h( r2 i1 D4 J1 S! P* v. e: |2 Y6 T; Z/ ]
https://www.youtube.com/watch?v=dPXM8TFMQGw&t=2084s
sandy007 发表于 2019-11-22 12:20, w7 H% c, Y# [
自己也可以按下面的视频检测一下,不是太复杂。0 p0 ]) M" l8 I* r8 ~$ I

5 e0 C: K- D9 i7 N5 i/ `) Vhttps://www.youtube.com/watch?v=dPXM8TFMQGw&t=2084s
3 X3 s2 u7 p" i1 V" [7 C0 R; h
谢谢!
给ATCO打电话了,希望没有大问题
谢谢大家!修好了,换了一个件,80多刀,没有人工费用。
推荐吴师傅,暖气专家:
; l# z, B9 b) o4 e  Q780 887 5612
老柳教车
ATCO如此牛逼?其他公司有这样的服务吗?