埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

[时事热评] 最近小桂子咋样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没咋听见说他了
小桂子是谁啊?
9 A5 }6 i  r# j% D巴神说话总是没头没脑的

湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:597 i& r  ~' S/ H* _( f. i
小桂子是谁啊?: B- J/ V6 {4 ~: s) V7 M
巴神说话总是没头没脑的

& a) Q0 D" n. W! O$ k/ k! {小桂可能是他的铁子

湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:59
- Z8 w. ~2 U) t6 z$ R, {小桂子是谁啊?
. {  E9 D9 t" Y% G" k9 Z8 X' l" W巴神说话总是没头没脑的

" H% W% [5 {+ _4 A小郭子吗?

老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2019-12-1 05:19: r$ ~$ A# K. ~
小郭子吗?
" m7 S7 [4 o1 p$ H
昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?

湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:591 U' ]; z" Z) U8 F
小桂子是谁啊?
5 L( O- t7 V: P& x! g( S巴神说话总是没头没脑的
9 ]0 ~$ D" ]! Y+ c' H
韦小宝?

电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
架鸡棚 发表于 2019-12-1 07:49
' @! |* b9 ?' G: G昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?

; P& P4 Z: [) a2 O5 U5 g3 `我跟他不是战友
- |/ U1 t1 Z9 R8 v+ u他说他是主席的好战士
. d& y6 a/ u  {5 l2 p' _. e我不是战士# Q) |  K" h" @% N# w& u; J- C
我是炮兵

中信装修公司
泡兵
+ ]0 e  r9 j( s( E" {! q: h9 w泡病号的兵

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2019-12-1 05:19; g! m  S7 y( {5 ?0 x
小郭子吗?
/ ~- C: N5 _8 q' V& I9 L2 d
你说的是武贱吧?他几乎天天都在YouTube上发新video啊