埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 最近小桂子咋样了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没咋听见说他了
小桂子是谁啊?
. P" F9 a0 x: F8 W/ Y巴神说话总是没头没脑的
湖紧掏 发表于 2019-11-30 20:59
% `( I, o2 g  P! u& k" e, R小桂子是谁啊?
3 k6 E4 q6 z5 t- h/ A巴神说话总是没头没脑的
3 D/ }, C% A+ \7 I: u3 w0 u0 `8 T
小桂可能是他的铁子
老杨团队 追求完美
$ x7 z5 x) i! `5 S, q小桂子是谁啊?
& r% B, |" c: g% Q巴神说话总是没头没脑的
3 Y2 X& x2 N2 @6 b- ?
小郭子吗?
ballard 发表于 2019-12-1 05:197 _' R5 M# m3 `, O2 m
小郭子吗?
2 W% U: Y( q4 Q( X$ b* ], d) f
昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?
! g: H2 o+ k9 @; l' `小桂子是谁啊?4 h/ f8 Q2 h: e* C+ b
巴神说话总是没头没脑的

! A$ s3 ~7 X+ O% K) k, g4 X( t5 L  o韦小宝?
老柳教车
架鸡棚 发表于 2019-12-1 07:49! ]' r9 N# i8 }1 C
昨天他还在问你,战友们你们今天健身了吗?
$ M# F9 g% N4 L' U6 _
我跟他不是战友
, e  o* Z8 C6 q  K7 {他说他是主席的好战士! k. C1 n: s. j' T
我不是战士
- ]; c" `8 ^6 s' r3 r; S3 J; Y( ?/ Z# x我是炮兵
泡兵$ Y/ _2 U( ~4 s& f5 A
泡病号的兵
老柳教车
ballard 发表于 2019-12-1 05:19" H' Q5 _) @6 x+ Q
小郭子吗?
) j9 ?/ A, B8 _2 h+ o
你说的是武贱吧?他几乎天天都在YouTube上发新video啊