埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问机票价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月18日上海浦东到爱德蒙顿加航ac038/ac244, 一年往返open票。请问回程(爱德蒙顿到上海)改期是否收费?9 J% {+ v3 P5 q5 A& a- I
谢谢!
另外是否有半年open票?价格?
大型搬家
原帖由 海棠 于 2007-3-21 22:55 发表% ~3 J1 R5 ?1 l  e+ b! ~6 D
4月18日上海浦东到爱德蒙顿加航ac038/ac244, 一年往返open票。请问回程(爱德蒙顿到上海)改期是否收费?
$ S& {4 P: @  F! G$ _* F& U* p4 a  X谢谢!

! n4 a7 c% {9 a9 E
0 p& O+ x, O" N1 J% A! M" W5 u& I你好!一年往返的票不可以OPEN,出票之前必须得把回程日期定好,但是回程改期是免费,价格是7000+TAX(1367左右)。 而且现在没有往返半年的,只有一年的。具体的您可以到我们网站上看看。
$ k/ i) e6 Q2 T1 J5 l* A/ {$ y" n9 q! c: Q  d: X6 o+ r6 [
我们的网站:www.airjipiao.com
& [8 @- S4 l/ ?6 E. K) n; e我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐
8 V1 n+ v, `2 @0 S4 I6 e6 C我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
老杨团队 追求完美
谢谢回复! 5 N! ]0 d5 s5 |# e

p, T+ l4 `6 L我想预定。但我父母不在北京,能否从银行汇款给你们? 账号和收款人是什么?! z" g3 b5 k, F; d

8 g) L! B" F3 V% J1 Q( _你们能否给我发电子票,同时寄书面机票和收款收据?
原帖由 海棠 于 2007-3-22 22:06 发表2 G% O4 }+ f1 @( @, z2 R5 `$ O
谢谢回复!
% m/ d, w2 F( f' ~4 q& I8 n. h& Z: p1 {1 f* d0 m* w8 k
我想预定。但我父母不在北京,能否从银行汇款给你们? 账号和收款人是什么?' m7 W1 U6 H& i8 t
; a5 e; M7 Q$ g1 r2 r
你们能否给我发电子票,同时寄书面机票和收款收据?
; d" M4 w( U, f, }, E

j! l; f1 t, ~% B6 z你可以通过银行汇款给我们,然后我们用EMS给您快递,您在48小时之内就能收到机票.至于帐号和收款人在我们网站上边都有,您可以到那里看一下.
7 q" Y: e( k& Q% ^可以给您出电子票,并且会给您开发票(机票专用发票),到时候会一起寄给你.
- P' g" A4 y8 c7 F" ^还有您如果预定的话可以打电话给我,或者加我MSN.
0 H. l3 }( O/ D, z' I- R( Y* ^+ f7 S  p0 E8 Q
我们的网站:www.airjipiao.com
1 L6 v) H* H0 S1 ?$ n我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐; l, V5 f( q" S9 l/ c
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 airjipiao04@msn.com
谢谢。  已经跟您联系订票了