爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] ====Alberta大学学区 (108St & 83Ave),二楼卧室出租(限女性)=====

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Alberta大学学区,二楼卧室出租
' R2 @3 M4 e- k7 L5 k8 Z============================8 d  i, Z: V* h0 G" L! E0 j: Z0 V
位置:108St & 83Ave,NW,Edmonton,AB# z+ _7 m: _. c/ n% a( r! v/ c2 O
周边环境:步行10多分钟到大学校园,楼下是超市(Safway/Shopper)/银行/公交站等4 X  G. Q' r0 t
公寓简介:公寓是三层楼房,该出租房位于二楼,楼内住户多为大学年轻老师或学生
/ v  h# `  p- m0 v2 L  \# f1 Y出租房介绍:三居室公寓,一个全套卫生间,新近装修,每个卧室配备钥匙锁
1 A8 Z/ g7 ?5 g- D3 v. [房间配置:queens/double/twin size 床(带床垫)/书桌/椅子/台灯/衣柜等7 N6 v8 C" u3 D$ l3 B# ^
公共设施:厨房(含厨房用具)和室内洗衣机免费使用,房租包括冷热水/暖气;电和上网费用与其他室友分摊。: f, M# z" J1 F1 `
其它:卧室卫生个人负责,公共区域卫生由室友轮流值日负责
9 h9 v6 h1 T& p9 V# d+ f4 S============================1 q% l- N* b, S9 G% l& l5 H
欢迎爱干净/安静/无不良嗜好/无宠物的大学学生/访问学者或工作人士等女性朋友咨询,谢谢!
( U: `! y2 o% w2 T. B============================8 W( a8 |8 X1 p1 E2 X% D& R
联系电话:780-988-8385: x8 e2 w2 m/ K( M1 _  y
微信:frank2016edmonton
, `" C8 u$ s8 w! t* MQQ: 5465 9402
3 v* ~" v0 p# r' sEmail: fanxf@yahoo.com
谢谢关注,欢迎联系
大型搬家
谢谢关注,欢迎联系
老杨团队 追求完美
谢谢关注,欢迎联系
谢谢关注,欢迎联系
谢谢关注,欢迎联系
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢关注,欢迎联系