埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航5月份新价格!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
黄金假期“枫”收五月
( |3 f& g! w7 A3 R" M
3 x: A9 m; ]/ r' H3 h! ^% H北京出发到 温哥华
. I) I. p3 V" a( ^; q- {, r单程 3270 元、往返 5260 元(往返有效期三个月) 0 k9 ^! u2 s7 P5 G+ M1 W0 I
1 G; I5 C! E+ i. Q0 I
北京出发到 卡尔加里、埃德蒙顿
) J5 X/ R6 t: V4 U* S5 _8 S单程 3960元、往返 6370 元(往返有效期三个月) + n$ k+ O# j  a0 s$ P6 V. p5 d3 k+ d

3 t* z* ]. k3 E/ V2 @2 _北京出发到 多伦多、蒙特利尔、渥太华 1 i5 S2 M" v+ W3 s
单程 4860 元、往返 7460 元(往返有效期三个月)' u( I6 d+ g; Y- e, B

) S$ {) L+ K0 [* Y9 b上海出发到温哥华- B7 e0 H" t$ H/ C4 x9 q! Q
单程3000元、 往返4890元(往返有效期三个月)4 e: q3 M  l8 @

( k/ z. n' {5 u; |' h; `( w6 C! O/ C出票条件:
% t  T$ ~2 `. [0 P7 J: ^1、此特价只适用于电子票8 Q8 b! i8 V7 A5 l3 K$ B! T8 W8 S& _, }$ O
2、出发日期: 07年05月03日至05月31日之间出发                     
7 G1 f4 V/ r% ^" O8 O3.  停留点: 全程YVR免停一次9 M1 }2 d8 q- m
4.  全程不允许OPEN  ; u  s6 |( L) c, J3 n: t& \0 k
5.  儿童价: 与成人价格相同
$ Z8 u* w  T; k) U# c3 L6.  退票: 出票后不允许改路线且100%不退款5 n- \' ?, z4 B. A# [% f
7.  日期变更: 去程不可更改日期,回程更改日期RMB700元/次,如需换票RMB100元/次.
5 a1 g) u  @) W6 x* P" F 2 m5 ], A8 L* d% Q' G+ u6 w
我们的网站:www.airjipiao.com
2 Z: c; n0 {% x4 n9 z7 |7 X" `7 w 我的热线: 010-51652980  51652990 转 张小姐' L/ N; f" Y  A2 G3 T
我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
原帖由 lulu 于 2007-3-22 19:49 发表
% S% k5 G1 l0 T( B7 C9 d
6 f4 T6 z4 k" k3 G+ a
! F0 w3 {; s; }4 x% _
你好!  您有什么不明白的呢? 我会帮您解释
老杨团队 追求完美
没有上海直接飞到EDMONTON的么?
老柳教车
5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。
原帖由 kapok 于 2007-3-23 15:36 发表2 j  _% s; h6 R
5月底从北京来edmonton的单程是3960,那还有加什么其它费用吗?总共多少钱一张呢?偶爹妈要来。

( T8 \6 p6 p1 W9 m3 z, A5 n6 }+ |# H0 O 蛇王卡
请问LZ,你们代理国内的机票吗---比如北京到其他城市的机票?
原帖由 帅妞妞 于 2007-3-23 06:01 发表
5 K  G) h8 h/ L) U/ r  Y没有上海直接飞到EDMONTON的么?

' ]5 z1 m( n: C! U+ O/ S# _2 g
: P" u( a; s6 T4 p你好!不仅上海没有直飞埃得蒙顿的,而且北京也没有,必须都得到温哥华转机。1 R* e: X' `, n
: i1 ^# N% G5 Z$ ^. o
我们的网站:www.airjipiao.com6 Y3 n& y* S  X+ t8 _
我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐! r3 ?7 v. c! s% y- X
我MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 airjipiao04@msn.com
原帖由 kapok 于 2007-3-23 15:36 发表6 v8 Z3 c& r! q3 ~7 Q6 v$ m
2 Y& R3 y: S; u# |$ F' Z7 f

9 V9 Y$ L' l; l. `1 |5 h你好!3960是单程的机票价格,还有税(592左右)包括机场建设费、燃油费和战争保险。总共就是4552左右,其他的就没有什么费用了。3 e5 j, o+ |) S( d1 Y3 ^
. c, z! A6 s  T$ [5 g0 b1 t
我们的网站:www.airjipiao.com9 i" A' ^$ b6 D6 L7 x6 L
我的热线:010-51652980  51652990 转  张小姐
  n* X( Q5 @  m$ ^2 c2 ?4 T我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
原帖由 wuge 于 2007-3-23 18:28 发表
- P8 e5 O# I2 p" J  X6 l7 g8 v请问LZ,你们代理国内的机票吗---比如北京到其他城市的机票?
) O9 W/ n+ F8 O: T: e2 y: d

0 d  u9 ]5 |2 M& W; [. e& Q" @你好!我们也有国内的机票,有需要跟我联系哈!
7 W/ W. L+ ~: x/ s
2 o( `6 Z. F  R6 N$ d" H我们的网站:www.airjipiao.com% k. d; M4 p9 k+ V0 G5 k6 F, O. h
我的热线:010-51652980  51652990 转  张小姐0 I! m; E% s8 b" |
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者  airjipiao04@msn.com
同言同羽 置业良晨
原帖由 果冻布丁 于 2007-3-23 19:13 发表  A% [' q2 F' Q! w
2 W8 F4 Q0 y4 c0 d  p1 b
/ f. o+ O  n) l4 m+ p
你好!不仅上海没有直飞埃得蒙顿的,而且北京也没有,必须都得到温哥华转机。
  W: ~- o5 f9 O. O; A" D
0 v5 k: w( l: K6 j! n% o8 D我们的网站:www.airjipiao.com
- b( C. ?+ [% O1 v6 y# t" J& T5 ^我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐
2 q' i) P% K, i& T' ^1 T我MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 ...
0 o/ S6 p5 V$ Z# a
你理解错我的意思了,我是说没有看见上海到EDMONTON的飞机票,难道到温哥华我再自己买票飞爱城的?我以前去是买联票的.
仔细一看,是我表达有误.
原帖由 帅妞妞 于 2007-3-23 22:56 发表3 a. R! k- x9 V8 c5 t

( i1 p- g# {( |7 s$ S你理解错我的意思了,我是说没有看见上海到EDMONTON的飞机票,难道到温哥华我再自己买票飞爱城的?我以前去是买联票的.
2 `& V' h8 @  S
. T% S6 d) m: S; P
不好意思,把您的意思理解错了。是的,这个价格没有从上海出发到埃得蒙顿的,只能从北京走,不过正常价格的价格有,具体的您可以到我们的网站上边看一下。+ @  s5 O4 P( ?2 B- }- z

0 f9 [, K  r; r3 l& Q" q我们的网站:www.airjipiao.com
! \; L8 x7 E( ~我的热线: 010-51652980  51652990 转  张小姐 . Q/ `/ D0 K6 z, s. f$ s8 V
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
8月的有特价机票吗 如果有什么时候可以出来呢 谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 老是忘 于 2007-3-25 19:17 发表; N5 [1 R% G* {
8月的有特价机票吗 如果有什么时候可以出来呢 谢谢
* f+ x$ {4 e. y, n4 W
1 F+ o  M3 b1 O( g* Y
你好!八月份应该不会有特价,因为是旺季。估计要到6月份才会下来价格,您可以再等等!) r. z7 C. j/ g  v

# E( S% u& d4 V- B6 a( ]; U我们的网站:www.airjipiao.com
, W  A8 Q! t8 k- M% c我的热线: 010-51652980  51652990 转 张小姐 4 d$ ^$ w* M, \7 ]" S% g; |* v# a
我的MSN: liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
大型搬家
谢谢la,
  客气客气!
楼主,我打算6月初或者5月底回国待一个月左右,有没有特价的往返机票?价格大约是多少?
原帖由 曼蔓 于 2007-3-29 16:31 发表
' I# I  a( i/ ~3 p* }楼主,我打算6月初或者5月底回国待一个月左右,有没有特价的往返机票?价格大约是多少?

% W$ Q" q3 v: s( c
" [! C/ g0 {- U你好!象您这样的情况我建议您在那边当地买,也会比我们这边要便宜很多。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问4月30号从北京到Edmonton的价格.
- P/ {# v# b- A+ P" r) c一个大人和一个不到两岁的婴儿.
; Q1 w. b3 |9 R1 _5 F谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 晴空 于 2007-4-1 10:34 发表
" D% t9 x* a4 _4 i1 m请问4月30号从北京到Edmonton的价格.
$ L, r$ z& J2 e一个大人和一个不到两岁的婴儿.
  J* N$ P+ V7 T, l& Y; q谢谢

6 K, [* `' c, _8 |8 \+ M( `- a
5 Y: ]4 _6 L3 S8 m; o. z0 A你好!4月30号走的话,现在国航的比较便宜,价格3950+税,但是没有票了,加航在4月20号到5月2号的之间没有特价,价格是5930+税,婴儿是大人正常票面价的10%。您看您是否考虑一下5月3号以后走,价格是3960+税,如果有需要或者不明白的请随时联系我!* x- u3 F* \% B- i9 P& f

& C9 {. P+ ?6 E: J3 P) ?0 `我们的网站:www.airjipiao.com  @2 _1 r6 |9 X& d( l: o
我的热线:010-51652980  51652990  转  张小姐, ~4 h( E7 [$ [3 f8 e- r
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com    airjipiao04@msn.com
" N4 k) Q8 r. o/ {* z$ j% L( ]1 X2 O
- o4 ]$ b7 r# b+ U[ 本帖最后由 果冻布丁 于 2007-4-1 19:06 编辑 ]
你好,我想五月或六月从爱城回北京住一个月,加航国航都行(一个成人往返),不知具体什么时间票价便宜。  l' Z5 ?* H8 @; B% j+ ^
我随时都有时间。还有,lz如果报价, 请告诉我税后加这费那费后的总价(加元)。谢谢!
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-10 11:39 发表 ; @9 p9 t$ V6 b' D3 Y0 Z% F
你好,我想五月或六月从爱城回北京住一个月,加航国航都行(一个成人往返),不知具体什么时间票价便宜。2 |# \0 J7 N- t  Q, Q2 k
我随时都有时间。还有,lz如果报价, 请告诉我税后加这费那费后的总价(加元)。谢谢!

& b( ~) h: M8 e1 ~7 Q! w( j
; u% J3 k/ o: m- B6 n7 t# J你好!象您这种情况建议您在那边当地买,因为我们只有从国内出发的特价票。以后如果有需要再为您服务吧!* s3 z7 s8 {2 q4 H* x$ N5 Z3 l

B4 d) }* b0 R1 }$ c公司网站:www.airjipiao.com( w' k4 @5 Q4 L7 h2 @
非常好记的数字网站:www.51652990.com
1 M3 M* |% Z. _) c我的服务电话:010-51652980 51652990 转615 张小姐2 d: X+ \/ k3 }( B
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com    airjipiao04@msn.com
6月份的价格下来没有,有没有特价啊,有请立即发短消息给我,或回复,出发地点北京。上诲都行,航班不限,但我要从广州走,国内航段是否一起购票。多谢!
原帖由 北美村夫 于 2007-4-14 21:17 发表
! S: v3 c5 c& Y* J6月份的价格下来没有,有没有特价啊,有请立即发短消息给我,或回复,出发地点北京。上诲都行,航班不限,但我要从广州走,国内航段是否一起购票。多谢!
. T) l; {. Y! D

% r+ u8 h$ V3 O9 Q你好!6月份价格已经下来了,你把你的具体行程、日期和姓名告诉我就可以预定了!
+ S7 m# a0 p7 ?+ P  E8 ^& @
5 F1 L9 s& F1 X公司网站:www.airjipiao.com
- S) d* z# g, D: y非常好记的数字电话:www.51652990.com
& z9 |5 V  I6 O; {我的服务的电话:010-51652980 51652990 转615  张小姐( v# t3 S* b1 M* _# u8 u
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  airjipiao04@msn.com
大家可以上网查一下,这个价格不算便宜。

回复 #16 老是忘 的帖子

8月4日前还有比较低的价格 详情咨询 MSN :jipiao@51gopiao.com
比较了一下,这个价格好像也不便宜呀,呵呵。