埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 原创 遇狼记(没有限制级的碎碎念)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
史珍香 发表于 2020-10-16 12:031 S. t6 `$ W0 P( }
又在挺不住各种群里号召释放梦碗粥的签名了

; }  K. [& z+ k! Q听说还组织捐款。 脸比屁股还大
停不住
maomi 发表于 2020-10-16 21:14
; d$ J+ q; Y+ c6 Y# m听说还组织捐款。 脸比屁股还大

! P" @) ~! k% `4 L8 l% T大屁股脸
老杨团队 追求完美
我必须上来吐槽一下, o0 Z" M4 y& N8 `" [0 e  X& @
7 T3 c6 [5 |/ o* x7 B
在群里只有煎饼果子一个人不停地说呀说的" Z4 B" Z/ i( a# W
/ P' x6 B4 ^: F9 L
实在是烦......
理袁律师事务所
wantU 发表于 2020-10-25 09:51! w5 `2 R  F6 M# R; |  g
我必须上来吐槽一下
! X% |. t# k  [
9 p" u7 j' t0 w' ?在群里只有煎饼果子一个人不停地说呀说的
( v9 H, U8 \0 a0 W" v- D' d
爱做卧底的代价
史珍香 发表于 2020-10-16 12:03" w2 q# S* S( @
又在挺不住各种群里号召释放梦碗粥的签名了

$ u$ |( i  R7 B6 e我也很想让梦碗粥欠我一个人情啊
0 f! W" n& C# U% C) E6 ~! {9 h可惜我知道排几百公里的队都轮不到我。+ E% d, U& T: ?- s
碗粥温哥华两套房价值三千万加刀。她两年的房产税就比我房子还贵了。我一个穷鬼为一个亿万富翁操心干嘛?
老柳教车
wantU 发表于 2020-10-25 09:51. J3 l9 k' s) Q( F% e0 W! e: V
我必须上来吐槽一下7 B9 P% {) m& J, V. e
& K$ q' }  e7 B1 O; N2 x& R
在群里只有煎饼果子一个人不停地说呀说的
3 e. w8 [# C, o/ w
奸饼果子应该是带着任务的人。
继续帮顶。0 ?6 @9 Q( \& f. U) {
8 |' N" G+ q8 F- g& y5 z9 T7 c
顺便好奇问一下,才女真的已经回国了吗?
奸饼果子又在群里吹国产疫苗,如何神效,老百姓喜闻乐见,奔走相告,比央视都能吹。妈的不说他自己家打啥疫苗。
真想把前面描写法官那三段加点戏译成中文,没准有的人最近用的上。
时隔一年了,回头看看帖子。有个疑问,作者真的就是受害者吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
回楼上,是。
xiaoxue 发表于 2020-3-1 12:13
8 [$ X/ g' O  l1 q9 i1 F* n; ^/ G楼主说的活动群是不是各种挺不住?
$ ~3 n$ A* X/ r! k' c2 \2 D
应该是。
醉清枫 发表于 2020-3-2 08:06
" a3 s5 A+ d- e; L6 }; d- ?现在的孩子都开化到如此地步了?# c6 t% q4 S3 G* B; x
交换信息度如此深刻?

1 H% A! z- r% F9 r你没见他的网名是什么?
醉清枫 发表于 2021-2-14 08:42: y) g1 E8 K! G7 O+ d1 p3 M( J
回楼上,是。

6 I. o2 M* o0 i7 o- z+ n楼主,您确定这不是带有文学色彩的报告文学小说吗?
同言同羽 置业良晨
bluenight 发表于 2021-2-14 20:32
' M  i+ Z+ W( U9 x  t- b楼主,您确定这不是带有文学色彩的报告文学小说吗?

7 r/ i( c! a) A, T! G* ^  A楼主的文采人见人夸,写的是有点长,只是把事情的来龙去脉说清楚但不夸张,不是吗? 你嫉妒了咋地?
0 n3 K$ Z* W) {1 y* B# j7 H
% i9 e1 j& F( W! J1 |春狼的子弹飞了一年也没落地,马上就到周年祭了!  师(拭)母(目)已呆,继续吃瓜
对不起,当然不是嫉妒,而是楼主作者的文笔实在是太好了,以至于回头看看,反而觉得不是那么的真实似的。一年过去了,不知道法院有何回复?绝对没有冒犯楼主作者之意。谢谢!