埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于选择回国航空公司

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年过来的时候坐的是加航,现在我准备回国了,想问问大家除了加航,还有啥航空公司可以推荐啊?比如说全日空,去日本呆个把小时;或者韩国的.......6 }- {$ }2 @8 O( Z6 Q  m' u2 F7 s
谢谢啦!
0 [- \! @+ [' T; m, v$ L! S: i
大型搬家
中国国际航空公司,我买了五月31号的票,爱城-温城(加航),温城-北京(国航),北京-广州(国航), 6月30号 广州-北京(国航), 北京-温哥华(国航), 温城-爱城(加航)。 票价1270加元(今25万保险).
韩国航空公司不错,很喜欢他们的餐具.票价也便宜

好消息:最新特价国际机票、移民机票和留学生机票!!!!

老杨团队 追求完美
在逸行机票网 www.airjipiao.com 为父母订了北京-埃德蒙往返的票.问了几家.价格和业务水平他们都不错,尤其是他们帮忙为我找座位.我很感动.当时座位很紧张,我问了几家都没有.后来等到第二天才有票.而且还是原来说的价格.以前在别的地方买票,申请座位他们多要了500元.这次我很感动.这样的代理多一些,我们大家都可以得到实惠.所以再此致谢他们的优质服务.大家买票也可以去他们哪儿问问.