埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无人陪伴儿童飞行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有哪位朋友办过这种手续,在哪儿办理及大概费用?
; `. C/ m/ p; ~4 T# T& i" c) r12岁的孩子可以自己乘机吗?. g) b6 e" e) O& R( I9 P1 J! |
请知道的朋友详细介绍一下.7 x+ Z) G) e( k! ^* J* s) j
谢谢!
试试国航,我觉得加航可能已经取消了,因为我有印象看过这个报道
F
7 p/ }3 ]  G* H3 u! V5 {扣我钱
老杨团队 追求完美
已经满12岁了就不算是儿童了,就应该和大人一样走了。如果不满12岁的就必须给航空公司申请了,而且到机场是要掏钱的。
原帖由 果冻布丁 于 2007-3-26 01:15 发表4 \* ?. S/ F: P9 U+ H% T
已经满12岁了就不算是儿童了,就应该和大人一样走了。如果不满12岁的就必须给航空公司申请了,而且到机场是要掏钱的。
( @/ r; `! Y/ F- _, b/ O
% p5 F  O* x) W
, only for 5-11 ages
谢谢楼上各位的回答。

加航国航都可以

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国航只办理从温哥华到北京的无人陪伴, 加航可理从艾市到北京的无人陪伴,可在机场办理,但需买成人票价,并交纳大约40元左右的费用,往返80元左右.需要提供接机人的性名,电话,地址等信息.
不要意思,
老柳教车

回复 #7 可果美 的帖子

谢谢回复!