埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【投票】同意发短消息扣积分的请举手!

请各位筒子踊跃投票和灌水吧!
% T) J4 w+ w3 z) p
/ t) Z% ]5 Q- x6 @; F0 D7 D; F* K投票的人可得1个积分和1个金币。
( `1 i' x# p, u# B& t+ ]  P4 m# G& m7 I( Q) a4 {
灌水的人也可得1个积分和1个金币。
; r) j- H" O$ N8 l" s* ^. b# D
- @  F- G) C3 e0 J* i! B4 f
8 K( s" S* p4 e. x9 e. O谢谢各位啦!
# J; k+ S9 E( R
- [' d; q$ }9 }' m5 @9 {[ 本帖最后由 dage 于 2007-3-26 23:56 编辑 ]
单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大型搬家
两个都不同意,
俺这个帖子将收获第二个月亮,俺晋级到特级市民啦!. N8 h+ c- |8 Z2 Y9 G+ d

( ]! c1 U- L' q3 |: h[ 本帖最后由 dage 于 2007-3-26 23:52 编辑 ]
老杨团队 追求完美
谢谢飘飘,还是飘飘对俺好哈。
完了,栽啦!
俺不支持,也不反对~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 dage 于 2007-3-26 23:50 发表
7 T! V4 N4 H% m: i谢谢飘飘,还是飘飘对俺好哈。

$ d9 {. a7 x7 s2 B- ~5 e1 u9 n# C# W9 b. U5 C! T( T
哈,情场得意啊
5 z0 X5 U8 }8 \  R! ?2 }5 e# O4 E# I) a
蛇王不高兴了
低调,保持低调。
有点没明白?有偿发短信跟爱城网的发展和繁荣有什么直接关系?
是dage没说明白?还是八哥和猪刀揣着明白装糊涂?
老杨:还有两个小小的修改:每搜索一次或者发短消息一次,扣除一个积分。昨天已经有人给我打电话,问为何变成游客了?我说你从不发帖子,天天都上网发短消息,现在政策修改了,再像过去那样看帖不回可不行了。

) o/ v6 M$ {9 g$ ?1 x+ i9 \9 m7 W9 U
dage:鉴于大家有所争议的[【搜索】帖子扣积分问题,网站管理员已经改为无偿搜索了,剩下的就是发短消息扣积分的问题了,爱城网站的管理应该是比较民主的,建议大家点击一下蓝字的链接,积极参与投票,表明你的态度,这对社区建设颇为有利。8 ~5 j, H" ^  A* Z8 x) X1 I
2 I* W% [" C+ K+ h# Y- S
      相信你虽然希望上车不买票,但是对于那些没事总是占用车上座椅的人来说,卖票后也许你就可以有座了,关键是你觉得花多少金币买票才合理哈。当资源有限的时候,用市场经济的杠杆也许可以适当调剂。

2 y) S2 k9 a/ \) f  }8 R+ ?' h
# y- |+ G+ B+ t% p
虽然不太乐意, 但对网站的税收政策表示理解.9 `5 z" e& p+ s

7 Y2 ?4 u) {( \3 K9 @俺支持DAGE的意见
同言同羽 置业良晨
综合大家的意见,短消息改为10个金币。
不再发短消息了……
呵呵,不敢发短消息了
原帖由 老杨 于 2007-3-27 07:58 发表
4 X1 K, d+ I4 H$ T综合大家的意见,短消息改为10个金币。
9 C0 a! k; J/ Y! f
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-3-27 07:58 发表
! E- i2 Z; a3 _综合大家的意见,短消息改为10个金币。

! M( e( b  z$ n" }" s2 U, c5 F' {( o/ {& I
5个金币就不少啦!
发短信还扣金币呀, 那不发了,改发邮件吧。
帮主支持了一把呀,那就再发9个短信吧
帮主真够意思。看俺好不容易冒个泡哈。
同言同羽 置业良晨
破蛇王卡,唉,乐极生悲呀。被扣了
同言同羽 置业良晨
一蓑烟雨 该用户已被删除
哦,不敢发短消息了
扣金币
老柳教车
悟空, 再这么胡闹, 去叫你师傅了
理袁律师事务所
原帖由 xge 于 2007-3-27 16:48 发表+ \, o& H2 ^) C0 k+ i8 Y
悟空, 再这么胡闹, 去叫你师傅了

5 H( \  {& e4 D; F
. C  C/ H# a( ^. n; m, [# }
原帖由 又见清风 于 2007-3-27 16:49 发表
* H& j, T! M2 L/ P$ J
/ \5 x/ K: e4 t9 C8 j& o+ n8 r
! M+ i4 m& k# w+ @

& f* ?  W) A4 j8 M! D你灌的速度也太快了吧?
原帖由 xge 于 2007-3-27 16:50 发表
1 o7 a" S) f( w1 `4 `; ?3 |: u3 X7 ]+ ], e: I" p
你灌的速度也太快了吧?
% X3 N+ x, S" p% E$ P
" U$ i% S7 X+ o
我还是不够快,金币都被你抢去乐!!