埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怎样自己去修复driveway裂痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的driveway拐角处有点下陷,应该水泥地下是空的,我也让2个公司来看过,用发泡剂往下注入把水泥块往上顶起,同时填满下面,但报价太高了,一共就2到小裂痕,大概面积是48平方英尺需要大眼填充,一家公司报价在500刀左右,另一家是1800刀左右,我想问各位是不是有地方可以租用工具自己干,这个不难,也不需要技术。要是想homedepot或其他地方有租赁工具最好了,我预算一个控制在300到之内。
Driveway重新翻修,那更得多了, 有人知道大约要多少钱吗?
高密度泡沫还真不是随便玩的,设备也不是到处都有的,打多打少有点讲究。看打几个眼吧,500太低了,1800有点高。成本控制到300。。。可以开业了
老杨团队 追求完美
谁知道哪有报价便宜的公司
# v) ?* q4 T. k- ^# I. _# ?,谢谢。
我倒是在等一位姓吴的师傅来给整个Driveway翻修的报价。5 S# Y3 n, u0 t6 K& A