埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 一帮华人搞了个正义华商联盟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以东北烧烤老板为首得拉了一堆人搞了个群叫什么“正义华商联盟”, 有幸被朋友拉进去,发现理剪吹狼A,搬家狼B,还有诈骗犯&纵火犯都赫然在列,尤其两只狼一副不要脸得样子大谈正义,狼B居然还要呼吁为被打得UBC女生网上签名。。。。我日了,这么道貌岸然,如何代表正义?
; f! P" Y3 ^4 C/ ?相信东北烧烤老板或许出发点是好得,结果整了这么多臭名昭著的货,如何有公信力? 天时报兴许也所目的,咱也不能说她就是个啥好东西。但纠集了这么一帮人号称正义,简直就是搞笑。
哈哈哈哈哈哈哈,群里发出来我就怼回去了。。。纵火犯还什么正义。。
老柳教车
几只过街老鼠
老杨团队 追求完美
有个组织 说话的地方 。不错
urspace 发表于 2020-7-2 09:32
5 x# x& C! a2 X  g7 k$ e2 X& _哈哈哈哈哈哈哈,群里发出来我就怼回去了。。。纵火犯还什么正义。。
0 }. W7 p- m5 r4 G" I9 O1 C
那一天你被警察殴打 也是正义膜?
bullshit 发表于 2020-7-2 18:43
* |; w$ u" d' L, J4 u: L3 a那一天你被警察殴打 也是正义膜?
7 `4 X# ?" m3 b* p9 p/ R
来加二十年,受惠警察多次,身边朋友也是。。你要我相信个别警察会无故打人我信,你要我对警察有偏见,不可能。
纵火犯是谁?咋回事?
介绍一下诸狼的前科?
你不知道十商九奸嗎?
urspace 发表于 2020-7-2 09:32
  ~8 `/ d6 x/ L* f" S( v% q9 K2 s哈哈哈哈哈哈哈,群里发出来我就怼回去了。。。纵火犯还什么正义。。

1 `8 }% u7 U' [! l' j$ I纵火的事还没判吧,不能早下定义
27149 发表于 2020-7-3 09:300 I2 r" n9 C/ F* ]$ H' I2 N% v
纵火犯是谁?咋回事?

9 O, L- g) l" G. f某饭店火灾,怀疑老板自己纵火,已经开庭审理。
华人的声誉就是这样被毁的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
应该改名狼协?那个托尼有加入吗?
划重点,正义,华。
1 r9 d" P, L" c
请问诈骗犯是干了什么事情?
老柳教车
狼A 不是煎饼果子吗?怎么洗剪吹了?
同言同羽 置业良晨
我也曾被拉入个群,狼b是副群主,他竟发个群规要热爱中国XX党...真不怕给党丢入。 狼a 也经常教导人要爱国爱党
maomi 发表于 2020-7-8 13:17
# Z% c7 M; l& X# i5 e9 R0 x5 ^" D我也曾被拉入个群,狼b是副群主,他竟发个群规要热爱中国XX党...真不怕给党丢入。 狼a 也经常教导人要爱国 ...
! i5 k) ?6 Y4 d1 Y
好生意
$ F0 J6 _0 U+ D& p6 Y( R0 @& x我也加入 哈哈哈哈哈
商会群里人气好旺 大家都忙赚钱
urspace 发表于 2020-7-2 22:026 x: h0 _; N3 ?# i
来加二十年,受惠警察多次,身边朋友也是。。你要我相信个别警察会无故打人我信,你要我对警察有偏见,不 ...
' t' l6 C% Z! V4 T& Z& f- J
警察叔叔打人?- T. t4 w5 P$ l0 d: W
药吃少了. s! b) E) O  t; J
可能没有保险
同言同羽 置业良晨
要不,成立一个“煎果饼子研究会”?
同言同羽 置业良晨
确实有点搞笑
我要笑死了,列表里的人全部有幸见过。当然,诈骗犯骗不了我,纵火犯我也只是去她饭店吃过一次饭,狼A团购了一批华为,当时参加买了一台给我丈母娘,狼B 搬家骗去我300 算了。
理袁律师事务所
有需求就有市场
( T+ i) }5 e4 L$ l能存在就有理由
湖紧掏 发表于 2020-7-4 13:123 V4 c% d# `: Q: O
应该改名狼协?那个托尼有加入吗?

" O) ~' |; j1 z7 q( [2 u! d" ^那是妥妥必须滴啊
edmontondown 发表于 2020-8-21 10:49* |+ f1 Q* Q# K2 \: M% R
我要笑死了,列表里的人全部有幸见过。当然,诈骗犯骗不了我,纵火犯我也只是去她饭店吃过一次饭,狼A团购 ...

! i* c, m! d1 D! s% o7 {0 E7 d狼A 搞了批华为,结果被Google锁了梯子,破解不力,一堆退货的
Bluesky_All 发表于 2020-9-23 21:023 W1 s1 |% |7 i: u$ A
狼A 搞了批华为,结果被Google锁了梯子,破解不力,一堆退货的
! M4 a% z. @4 _
群里也有人说,同胞买了华为不能用找挺不住协商,A直接将其拉黑。人家拿回国找人修,被告知里面的件不像外面的壳看着这么新啊。: w$ D6 U2 c' Y" p0 V, C9 R5 n

: M7 N+ F% Q- ?0 w9 T这是将翻新的二手货拿过来当新的买吗?真够正义的,身在国外还要操劳着中x党增加出口交易额。哦这交易能摆在桌面上摊开了给税务局查吗?