埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找啊找啊找朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先介绍一下:俺是89年女,水瓶座,;来埃德蒙顿一年了,来这是想找个能平时偶尔玩到一起去的小伙伴(女性哦)
* e1 ^& C7 k% ]3 Z% q. j8 |按俺历年交友经验:一般朋友都是白羊座,水瓶座,双子座,天平座的,我也喜欢天蝎座,狮子座,如果你也是这些星座的就太完美啦~~不是也绝对没关系哈~ 俺不挑
1 z# K% J1 x% L) k4 _我本人和比我小好几岁的都能玩到一起去,话说我还没有比我大的朋友,不管你是小姐姐还是妹子我都乐意接受哈哈& T. N9 R3 R( N/ q, T; z4 ^5 p; v$ L
有意的回我帖子啊~
不找男性朋友吗?
你好,我是比你年长几年的祖国南方女子,认识一下吧?
老杨团队 追求完美
小姐姐 我是狮子座哒 可以一起玩 OmegaLambda
sydneyy 发表于 2020-10-1 00:53
$ C7 z' ~8 J1 p0 X7 d  ~0 j你好,我是比你年长几年的祖国南方女子,认识一下吧?

; l/ e- H2 q% B8 {5 A私信你了哈~~
蛋挞~~~ 发表于 2020-10-11 13:12
" q2 \/ y8 G& [5 Z5 a0 L小姐姐 我是狮子座哒 可以一起玩 OmegaLambda

' I( A) N5 O8 H' i5 O- F我加你啦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Claude_Z 发表于 2020-9-30 21:14
- i' e- }' c# A3 w  E$ ^/ x不找男性朋友吗?

" d0 @# f% U6 N% |不找!只想找能乘风破浪破浪的姐姐妹妹
你好,我刚从安省搬到Edmonton,91年的女生,可以认识认识吗?
你好,我是女生,刚搬到Edmonton,能认识一下吗?