埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 手机被偷了,求个旧电话,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
忘记锁车,手机被偷走了,还在合同期内。, q$ ]$ M7 X7 e) R& `. c9 d
谁有不有的旧电话,想出的,谢谢。
2 b) Y' ]9 f  U, R! u- [能打能接就行,能上网更好。
8 ]- c8 Q+ C, D. O2 m: z. s7 d谢谢
我有个Iphone7,32g的。) I% C4 s+ J0 v0 ]2 ]* I) p2 i+ X7 q
成色好,想要的话发邮件。
% N; B$ \) f8 O5 F% T, `* dangus09canada@gmail.com
RANDY老六 发表于 2020-10-8 09:10
4 I0 q* t/ J! d* h" ~3 G我有个Iphone7,32g的。* P' I( I5 U0 {; O
成色好,想要的话发邮件。
# y7 o/ m+ e: e) h7 U) q( N
哇,对俺来说这已经很新啦!友情帮顶!
大型搬家
老杨团队 追求完美
我有个iphone5,二十刀给你。
大型搬家
cjhbest 发表于 2020-10-12 20:15
8 c9 j# m, B0 }/ J我有个iphone5,二十刀给你。
# C' i  }9 @1 H! Q
成交,谢谢,谢谢
0 l( T+ K" W4 f* ?; @请问地址?方便时间?
learning 发表于 2020-10-14 08:35
$ b# X8 {" \4 W, U: S) T4 Y成交,谢谢,谢谢$ _3 e: _6 O3 w' L  X  M
请问地址?方便时间?
/ T4 ~/ z9 z' o& J
给你发消息了,你看一下,里面有我的联系方式。