埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求问有没有知道便宜点的网络计划

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题: o9 s7 @2 e' w$ w

; R5 h" u  D$ g) @% ?8 r) J! D, V6 w) F: ~/ @* M
。谢谢!
我用cik已经有五年了,他家的网络用的是shaw cable的,目前我用的是30M下载,5M上传速度,没有流量限制,即使玩游戏,只要不是对网速要求非常高的,完全够用了。现在的价钱是$40/月。据我所知,这个价格应该算是数一数二的低价了。网址是https://www.ciktel.com/InternetPlans/CableInternet在这个页面中,虽然写着头两年的价格是$40/月,但你可以一直享受这个价格不变的。我就是这样,五年了,价格没有变过。: _: \6 ]+ J* d+ T- M8 e+ v9 E
如果你用我做推荐人,你还可以有$10的现金抵扣,我有$20抵扣。在下订单48小时内用我的邮箱netfriend999@hotmail.com和帐户号码100145149做推荐人就可以了。
打电话去客服,网上价格是骗有钱人的
7 J* m. z9 \% y1 q% GShaw 现在60/月,300M, 客服透露还可以降
老杨团队 追求完美
learning 发表于 2020-11-3 22:19% X) h# `4 e) h6 r6 z6 j
打电话去客服,网上价格是骗有钱人的" `. j" B/ T0 n9 }2 S$ \, t
Shaw 现在60/月,300M, 客服透露还可以降

1 S; d; P1 m/ W' J1 o之前打了一次电话给shaw 300M 说收我90刀我没答应。看来还要接着试看看不同的客服怎么说3 ^: {3 t' J  Y6 ~) U  ~
shmilymtw 发表于 2020-11-4 04:113 f, n* I+ S- k2 g( x
之前打了一次电话给shaw 300M 说收我90刀我没答应。看来还要接着试看看不同的客服怎么说
3 _% H8 }6 e/ l! z4 w" p
我的60/月这月底到期,上个月第一次打一个印度客服说给我80,没同意,后来又打一个白人客服说到期前给他们打电话,会比60 更低。过几天打完给你结果
CIK by Shaw. or Telus PureFiber. ' R+ a4 e9 J, L8 D" J, Q
联系他5876468888 微信best-deals
1 o- p. N! E) H各种优惠计划应有尽有,
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
learning 发表于 2020-11-4 05:163 o+ Z$ R( \7 i% X, Z5 b
我的60/月这月底到期,上个月第一次打一个印度客服说给我80,没同意,后来又打一个白人客服说到期前给他 ...
6 U+ B1 z( y  ~0 h$ d
到时候能不能也给我回复个消息啊,我的12月到期,正在比较哪个便宜呢,但是我对网速有要求,至少150M,不知道能多少钱拿下呀
也在找
老柳教车
Telus光线优惠好些:780-628-6883