埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 厨房水池下水管水流不畅,如何整治?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
厨房水池下水管水流不畅,如何整治?: ]* o; T* Z' l9 n/ x1 |
谢谢!
1 到地下室把总开关关掉& V0 E4 r  m; i, D5 f" r, r
2 趴进水槽底下: B/ z# H8 v8 N1 Y: l4 X$ W8 ^$ B/ F1 G- c
3 用扳手或者其他工具分离L管5 w- D" U, z4 k# ?$ R8 k& B
4 扣出杂物
" y3 K6 C* ?* S' i" F" K- ]5 z5 关上L管( Q! [( X& |8 [
6 爬出来$ W2 X$ C) x. a0 m1 t
7 开总开关
谢谢!
老杨团队 追求完美
俺始终认为应该先易后难。先去一元店买个皮碗鼓捣几下,不行再用铁丝,化学疗法等。钻下水道是最后的手段。
# ]* L: f2 w* G) w+ h5 k/ \, Q0 T* J/ a
我都是自己用 Sewer snake 从厨房水池通到地下室底下。如需要可以联系我,自带工具。
谢谢,我先按上面教的鼓倒一下。因为现在的疫情,最好大家不接触。如需要您弄,要多少钱?
MoonRiver3 发表于 2021-1-11 23:246 R3 g- \1 e1 |! z  H7 y2 m0 o8 K. J
谢谢,我先按上面教的鼓倒一下。因为现在的疫情,最好大家不接触。如需要您弄,要多少钱?

2 i1 Z8 K- H- d+ A, A$30-$50,考虑距离远近和疏通难易程度
, n$ [& x+ `# s
! |/ q6 F: P7 E+ L7 v  P: q好de 得
谢谢,如需要会再联系
蛇管用于厕所。
0 E+ d; T0 ?( ~) a钻水槽下面不是钻下水道。是存放清洁剂抹布呀杂物的洗碗槽小柜子。
canadian tire 有专门卖疏通下水管道的一些化学液体或者固体,你可以先去店里找找,或者咨询店员。$ h5 V4 c0 o9 d+ L# b
一般华人家庭用油多,还吃火锅(重点),所以厨房下水容易堵,使用工具也可以,但会费点劲。我尝试过商店的多种疏通物质,发现有一种颗粒状的疏通物效果比较好比较强,可以去商店找一下试试看
另外建议,吃完火锅,最好把油脂单独掏出扔垃圾桶,不要使用厨房水池进行冲洗
同言同羽 置业良晨
前段时间刚把自家的下水道疏通了,各种大小长短的蛇管,auger买全了。住南边的话可以来我这免费pickup,用一次太可惜。LOL😂
想用用您的工具,请问您收费吗