埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 西南区咖啡店招收part time员工,需要周末上班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
拿大本地连锁咖啡店招 part time员工, 1-2 Positions. 需要可以周末上班。2 X# T7 a6 ]: Z2 @
4 _7 E& u. C( V% w. f; G! P3 P
要求:有合法工签,开朗健谈,态度认真,英语流利,有无经验都可,可培训( j# N, K& `# b' N6 t: M- `/ y
; G% r* X% r/ C, ^5 A
需要平时和周末都可以上班的,有意者发简历到邮箱: rhwaves@gmail.com
6 M& L1 M( O: X3 ], t; r! O0 F1 n
Thanks,
补充一下,我们会招1个full time或者1-2个part time.
应聘这家咖啡店要紧谨慎,面试很不尊重申请人的。老板或经理都不出现,让年轻的店员面试提问你。* g6 @9 l* n' K, V( A% o
比较儿戏吧
老杨团队 追求完美
您好,您可能记错店了,请不要误导别人。
, C2 u2 d: f! V3 J4 h我是店主本人,每个应聘者都是我本人面试的,谢谢!
  q8 k# W, m) P/ H$ M; v1 J同时顶下帖子,职位依然开放,欢迎有找全职或者兼职的朋友联系我们!+ }7 W' Z' \& D# i# }6 k' w
谢谢!
不就是那个 Wave coffee  House  吗, 能记错吗? 喔, 你不是要把店转让吗?你在交易市场发的信息?b