埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买房投资

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
edmonton的房价会在不久的将来大涨特涨吗?
+ ?$ x/ ?2 ~7 @' R4 C+ c& O& Z2 y; V9 |, Y: R" X* R
据说油价要翻番,那会不会很多人来edmonton?
0 y' y* C- w. d4 W( Y  M
* Y( V% {# z4 m+ X- ?' P8 d* `买房投资是买5,6十万的呢还是买30万的呢?8 g& |$ K, e1 E/ V
9 F" s0 j$ c0 p; `1 j& F4 I  y
大型搬家
6 S- I' z$ D! o' ^! z9 Y9 u( N- J  _9 c/ Z9 _* x( ]) n
如果买比较贵的房子,在卖出去之前是出租呢还是放着?出租的话租金不一定够各项费用,而且租客有可能会影响房子的出售价值。不出租的话,白放着不是亏钱吗?
另外请教,银行最多给你几个mortage
老杨团队 追求完美
地铁站口的房子
老柳教车
十个贷款
据说油价要翻番?
0 \0 I$ R9 r/ @  r" d据谁说? 什么时候翻?
gc00508 发表于 2021-10-27 10:10
& s5 c* E% A8 I; ?据说油价要翻番?$ R7 k/ e5 M2 j- m% R
据谁说? 什么时候翻?

. y) X+ f  e5 z! f* U
8 @  m- B) {) P2 r( o% h. e% p3 ]说要上200刀一桶,当然也有人说已经到顶了
4 x+ ?4 D' f' _" l& M0 C; z
. v6 J: Z7 @  c/ o电动车占领市场之前,油价肯定不会跌太多
4 L3 u7 ?" \6 ]; B  O
' G! P! F2 X7 B9 }https://oilprice.com/Energy/Oil- ... -Energy-Crunch.html1 L+ z- H3 c3 r( O) p: Y# Z

) K' F6 E; K& m- O3 S3 g; phttps://www.foxbusiness.com/mark ... ble-stocks-jpmorgan7 K. `, r8 n$ ^: Y) }4 J

# U+ Z* v- s# X& _3 Y/ g2 j7 V0 q3 A1 q! I8 h9 a2 \
https://finance.yahoo.com/news/o ... iNhj53q54MQFRZ8x880
Happyhouse 发表于 2021-10-26 20:56
! @3 ^  }/ b: L# w2 g地铁站口的房子
" ~) t0 [/ U2 M8 G. O
要出租给学生们吗? 分租不是很烦吗?
Happyhouse 发表于 2021-10-26 20:570 j% ?, a9 p5 h/ v+ b4 u* a
十个贷款

+ x! r. [  @: q' y抵押贷款吗?
老柳教车
爱城买房投资争大钱不现实。看两个数据:人口增长/减少,新区的开发速度。