埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 邻居的猫太可怜了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邻居的小猫饿的皮包骨,我喂他以后明显胖了一圈。现在天天蹲在我家门口,等着喂吃的。路过的人都以为这是我家的猫。
! y  W' J  _. i/ M0 F! Q
7 w& [2 i& J- [; \昨天晚上零下好几度了,刚才出门一看,小猫下面周围的垫子上都是霜,他一动,露出一个小猫的图案。
( ~; ^0 V9 A  o3 L& b
$ J* V: w! q* \% Z! c1 D我说养了吧,但是这是邻居的猫,要养也得征求人家的同意,况且我已经有两只猫了。
大型搬家
没有人性的邻居啊
Dennis_Commando 发表于 2021-11-9 12:03
: N" L5 g6 k. t4 O没有人性的邻居啊

' m( m9 R. Q/ b( M( h/ G
& _) T; ]& Z; p2 [. t* }# `4 x他们好像不把猫当宠物,院子里随便跑,估计也不喂。
2 C. M8 H' T* U+ E0 h4 v0 {% b9 d4 o+ @+ A- i: F
狗是用来看门的,猫用来捉老鼠的
老杨团队 追求完美
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。
& R" y: ?% x8 Q8 _. U
* `2 U  K2 R$ ]! s$ C8 A4 L1 L马上冬天了,我怕万一在外面,进不了家门,岂不会冻死?所以想着,要是谁想养猫,我就跟他主人说一下,把他要了,送给你。
billzhao 发表于 2021-11-10 11:06# i$ A6 _! z% F8 q
小猫很粘人,你走到哪里,他跟到哪里,往你腿上蹭,在地上打滚,总之总想讨好你。
* N5 W* p- W) L) |
. h/ L0 G( x. q! {+ j% }" G% g马上冬天了,我怕万一 ...

2 ^' o$ u4 _' e' b9 l, ]帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
楼主是个有爱心的人
大型搬家
那小猫什么情况?有没有手术,是男还是女猫?能发个照片吗?
) {( A2 w; y% Z- d# {; E5 b
实在没有人领养,可以放到动物的rescure center, 那里会有人照顾它直到它找到新主人。
4 g. Y( H- A1 BGood luck!
您好,关于您最近邻居家的小猫的情况,我想问问您什么时候有空可以让我们去看看嘛?如果可以的话我们可以去跟您邻居谈一谈领养的事情,如果不行我们也可以让human society的人帮忙救治,谢谢🙏!
Luckyorunlucky 发表于 2021-11-11 19:58
$ q! S) N- [: n; m+ W0 o帖主,我想问问能不能去看看小猫,晚上都行,现在都行,可以的话私聊
' v3 u# s! m8 t" v, Y- w
距离 edmonton 有两个小时,你确定要来吗?
小猫很可爱,很粘人,非常健康活泼。
5 V, t6 ?( f) N" }* I+ w. ]" ]' f6 R6 _  ^+ K: I4 Y+ m. p3 b

: X) U* K& ~3 \9 q8 ~! R5 t( y5 U9 O* X6 {- _$ P% g. b) W+ j+ A1 i
  H$ @" u. @' g
& E& K$ O6 g; s# K* F6 N( n4 n; M" F
% x4 ~2 e1 e9 {' l1 }6 _7 ? cat2.jpg . u& k% s1 u' }

4 A0 a# e" T( N  p( N# g- E
. z5 J# z( U" a cat1.jpg
& U& b+ t+ Z, l" C8 z5 e) I* Q% |. r: ?  p! n, [
想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。/ C! v3 |' ~2 m& r
同言同羽 置业良晨
billzhao 发表于 2021-11-17 09:40& @1 S  d4 W4 P- H1 ]5 ^& j: r# z
想领养的话,请短信我或者打电话,这个周末我把他带回去。
# V$ E# k( L! w3 t1 D, Z7808628668

% _" i5 g9 r- O& Q3 `6 ]是不是先问一下邻居?
大型搬家
别人家的猫,是不是要买才能养?
谢谢大家关注,给主人说了,然后我就领回家了。上周送给了一对小夫妻。替小猫高兴。
希望他们能好好对小猫 让猫咪有一个温暖的家
同言同羽 置业良晨
很温暖
老柳教车