埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: cjdw

[家长里短] 云吞生病了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后大家就会清楚了
理袁律师事务所
cjdw 发表于 2022-2-21 16:18
0 h% I  d0 q/ L$ T, B# C6 ?以后大家就会清楚了

# r% O+ N; p  U2 q! P2 A我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说
雲吞 发表于 2022-2-21 10:57( j! O  g! N( g- E8 d6 |9 c+ X* ^) F
经朋友提醒,惊闻本人病重,特来看看
, ?8 k: V( C0 K8 I' t1 o# `  r$ \" z$ ~& o& J# W+ Q# {' d' x
本人目前身体状况一切正常,并无大碍;生活工作也一切如常
; C/ V2 R* L! w5 M4 D
太高兴了!
, G% C5 f/ [: |
) V: t: x2 B2 F3 Y没事常来发帖!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49- ]1 K) Q6 n- L0 E( h
我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说

+ @( M" Y$ a- j5 |对,不喜欢轻易下结论的人,为生病的同胞祷告早日康复
billzhao 发表于 2022-2-21 17:010 c- s+ z$ r" e7 W4 E
太高兴了!
+ p  r9 ^7 A) \7 ?
" w* s" K+ H7 N6 T8 u7 m3 m5 g* R没事常来发帖!

% U- I. N+ ^- O6 |谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络
你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世 ! K" ]0 h1 `- [$ G4 Y% E
各位好* b4 G: e/ K( r- p9 Q  u
继续潜水
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
壮男子 发表于 2022-2-21 19:16
6 c' E( l- j7 ]  m+ W$ Y$ B你没事就好 希望一切都好 安康 真是恍如隔世
* v; f! I/ H# p+ Q+ O各位好9 z8 A6 {" a1 R& D) O/ K# h6 R
继续潜水

9 }$ @, `4 k/ p  [. u仰泳吧,出来多透透气
雲吞 发表于 2022-2-21 18:49' b3 h7 x) d9 I9 v! |! }/ f0 W
谢谢赵兄!加个微信吧,时常联络

6 y; p% G( f+ G; Z' D9 n8 [6 K0 r* G; M$ \; `+ N9 k
! B3 R+ i. C2 |! c% m
雲吞 发表于 2022-2-21 16:49
5 H2 q* ?  @- \7 @" z- M我似乎隐约知道你指的是谁了,但是我最好别乱说

: x3 p/ h; H0 y& ]LZ说的是那个帮人搞假结婚的纵火犯吧?