埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 隐形的翅膀---张韶涵(2007春节联欢晚会歌曲)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

- W6 e: H' V1 ^# ]% g+ E4 j* `2 I( b; B% `
我很喜欢这首歌曲,特别是歌手那委婉、甜润而又独特的歌喉给我留下了深刻的印象。9 Y% q) A. f$ E& v# \  h0 ~
+ z# J, d9 A* ~) @' d) J
歌曲:隐形的翅膀% ]! C' X5 q& m7 w! x" A
歌手:张韶涵 专辑:潘朵拉
4 y( l5 q+ j, U2 o7 H+ I0 l- ~# F) s2 Y: I2 f# _
每一次
  N8 y6 H$ Y, ~4 k9 h都在徘徊孤单中坚强
! q2 I; P- ~1 x6 @$ h) {3 l5 P每一次9 J" c7 I  q0 R: ^4 j( U
就算很受伤
, a2 s/ |. R" O也不闪泪光
* n% H# r( Y% {/ R+ f我知道0 g7 o* @8 e" P9 S* M' F
我一直有双隐形的翅膀3 g$ a. y$ t4 |, h+ I5 I3 \
带我飞4 A: e8 r) s* M; G3 o. a
飞过绝望$ p1 t' z8 U+ D: O8 b. w
不去想  f5 D4 i( `6 q) D
他们拥有美丽的太阳
$ S1 A% P% K! R5 C- ~! F我看见+ a1 _9 i5 z# E5 z3 ]
每天的夕阳( r, }( `, W8 k2 M9 ^
也会有变化
. D% R# f! d1 j. G) B- m我知道: b* b$ H6 _' Z( c. V% z3 u
我一直有双隐形的翅膀* w/ E6 @8 C9 y) U, ?! y
带我飞( g: q$ J* @  D. f( s
给我希望5 c6 z9 D$ b: f0 W" m4 d  d* Y4 C
我终于- L2 H7 T& B1 O2 x! b: u% O6 f
看到0 [, x, k. `; ?. _7 v
所有梦想都开花; G1 Y0 p! {5 U5 B! A
追逐的年轻
/ p" @0 d9 ^2 f8 o- q, R歌声多嘹亮2 S7 N: {/ `. I9 a# L0 S4 J# Y
我终于  q$ S2 ~$ `% U
翱翔
9 `& Y* v! F) [' ~: S9 V* F' o用心凝望不害怕( d% \' T4 n& V: e* P8 Y- L6 |
哪里会有风" i2 z2 ^" }( Q: `
就飞多远吧0 x* g8 u! q& `
隐形的翅膀: ]4 d8 Z* t3 p1 Q
让梦恒久比天长) Y, d0 N: W% D
留一个# F% n8 I  }1 F; s
愿望0 w  V0 R% G' i# U0 ^5 A" [
让自己想象
! ^( j3 J/ ~4 i  s, C5 ^% X. u$ S- @8 O* p& D, g6 A6 \
我总觉得她长得有点儿像周迅,特别是这张照片。
= =
9 p" }& r% e% |0 H+ D# E我聽過幾百次了
% I- W" e" b( s6 t5 T1 j( q你也太老了吧, L  ]# J, X4 U! E
聽老歌
老杨团队 追求完美
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-4-12 20:50 发表
" \4 L/ q& z" x- n= =- P9 c0 }3 X" M2 }2 c& ~
我聽過幾百次了) Q9 D. Y# N* V  I1 x: }
你也太老了吧
% p3 L0 p7 a; O3 K; C3 g1 D聽老歌

( _9 {% k0 g( H* Q  S8 F5 C/ c2 o" b+ H  M! A4 _
你这小孩儿怎么说话的,这是有教养的孩子说的话吗???
# u: o* B; h* q7 i( A好听的歌永远好听,即使你已经听过几百遍了。 0 g- R2 P. g& |- g( L6 v8 [
而且你听过几百遍不等于人人都听过几百遍呀?! 3 o5 C, }/ X: j4 l( s$ H
这首歌我在今年的春节联欢晚会上第一次听到,第一次!知道吗??欠揍!
  i' }3 m0 y9 l* L6 m$ X" J
7 K8 c) r2 Y5 j2 Z[ 本帖最后由 Cocco 于 2007-4-12 22:45 编辑 ]
谢谢RESP卡
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这歌。。想当年。。【众:孩子。。你多大啊。。还想当年。。】。。我是多么的喜欢这歌啊。。没有网络。。自己听歌词。。。那听得。。。10句里面听对8句!。。