埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 那天看了个视频采访,爱城的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
youtbue频道名字忘了,就是采访移民的生活,工作等等的视频。挺好看的。很接地气。9 J4 z2 K6 z( o6 W7 m, ?
' e  C$ ^% n9 j7 R  F
上面看过好几个埃德蒙顿的人。
9 a; I6 I1 R+ f% p/ V$ q  o) D
& l6 _" W; Y$ g5 g, @2 @4 `4 u- E这次看的是一个老移民开房车的故事,挺好。随后去了他的北美房车 youtube 频道。信息量比较大。就是感觉买房车旅游,生活还是很花钱的。
- Q. _4 a7 l$ i4 ^; K9 |$ I8 q4 ~$ k( E% i+ b

+ q* U' `4 p. u: b: _, W5 l1 A4 q5 P  @* S
大型搬家
版主给个链接吧,谢谢
本帖最后由 billzhao 于 2022-6-16 07:26 编辑 8 o' S9 n+ Y- Z: `, {9 O/ Y
Pumbaa 发表于 2022-6-16 04:02
% i& w7 L4 [' r/ I( t版主给个链接吧,谢谢
* K) D* a- e$ C+ Y7 q9 E- t
7 h/ q! f! f0 B- I9 ?: h/ F+ O) \
下面是链接。不客气
7 X# l3 \1 b) T3 }5 l  d2 m! ^* i2 l- l% F4 d
50岁总经理移民加拿大做修理工,他是真敢说,我也真敢播!
7 j1 w6 n# Z7 j/ ^: u1 l" d6 r
房车旅行第一步:我是如何购买我人生第一辆房车的 https://www.youtube.com/watch?v=R5iPybplh_U