埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 请问哪里有卖一吋厚的泡沫垫子的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想铺地下室,有没有人知道爱城哪里有卖那种1"厚的拼接泡沫垫子的?
* _$ `' l5 T- |% k4 S! G$ `. v0 Y1 t% l: T, ]" M7 S
先谢谢各位了
没看到门店里有,好像只有网上有卖的
哦。谢谢
老杨团队 追求完美
homedepot, canadiantire, walmart 都有卖的,不过很多只有1/4寸。amazon.ca 肯定有+ g7 i$ P) x* g( R5 u
' t2 P: i$ W5 K1 V& w) v
搜 foam tiles 或者 foam mats
你是想问那种高密度聚苯乙烯subfloor吧。% w. O: P# }5 A; r) p
5 @$ \) [+ \3 W
https://www.homedepot.ca/product ... 80-sqft-/1001628334  \  u! t: F+ |

! W% o. }; ]& y7 d加拿大只有Homedepot有卖的。店里不一定有足够的数量铺一个地下室。你可以网购,免费送到家。
刚在Amazon买了一套用来铺健身器材的。
* V- e1 G( e3 a' q1 Z5 [8 ^/ qBalanceFrom Puzzle Exercise Mat EVA Foam Interlocking Tiles; e0 m7 Z) `# ?% [1 a1 I
我买的是one inch , 72 Square foot, 不便宜都300$多
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢大家

5 c5 b/ E5 r( E9 G