埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Fly To The Sky-Always Together MV

回复 #29 枫的泪 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
话说差不多= =+
/ n4 g' p8 W% j9 k$ w8 H1 T) ?
. @, p. \4 L3 T哈!小南不用谢哈!记得请我吃饭就行!不要南瓜不要丝瓜不要角瓜不要茄子不要冬瓜..........
苦瓜好不?

回复 #32 五秒钟 的帖子

不行!
老杨团队 追求完美
就这么定了.............

回复 #34 五秒钟 的帖子

你敢!
啦啦啦...........

回复 #36 五秒钟 的帖子

冷笑ing+ e- Z/ E8 {% X/ j) z# b  z4 n7 z
你带去试试阿........
。。。。。。。。。 。。。。。。。。。
.................啦啦啦啦

回复 #39 五秒钟 的帖子

希望不要出现类似此种纯灌水,还是无营养的纯净水的帖子
吃苦瓜前喝些水是好的
老柳教车
。。。。道理真多啊。。。你们两个吵架。。谁比较厉害呢?

回复 #41 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈,似乎没有医书上是这么写的哦5 h* ]0 w" N$ E* k8 ]$ U1 D
苦瓜是炒或是做汤的菜,一般来讲炒菜在饭后喝水,汤直接里面有水,从来都不是无营养的
( e3 l+ i2 }8 m) h; D1 B  L) {. O" k$ X4 }8 D5 V3 D" g- R# f

, l2 R8 s3 h/ W4 s3 B还有..........其实我不想吵架的........如果不是某人够无聊的= =+$ G3 Y. s' B9 b# u7 C" A) q6 K5 m

% d5 x3 @& j6 a咳咳,你以前说让我请客我可都请了阿..........
; O2 k, D2 L% \! u! W% ^# n这样吧,芥末青豆好了
这种吵出来的饭你也吃啊.......真是.......7 b1 T- Y" ~. A7 z- l7 o2 l. R
那就饭后喝好了........反正最后都是到胃里.........! {5 n! M  @% T% k7 u1 p
我无聊还是你无聊啊........真是的........也不知道谁在为无聊中的请客跟我吵

回复 #44 五秒钟 的帖子

哈.........你在这里灌的白开水怎么到我胃里呢?怪啊..........0 U$ `: N4 }7 f# H. [! r
其实说每次吵不是因为你比较无聊我看你比较无聊我好心的赔你一起吵有时候还顺带夹杂某人某人某某人的不仅在数学课上物理课上吃饭时候放学时候中文课上还是空课上基本上来讲是时时刻刻满足你要吵的条件有我这么好的“陪吵”你还不满意还不请我吃饭的说那你真是没有灌水基本准则吵架基本原则同学间默契基本守则等等等等而且如果不满意我的碎碎念好啊下次我就不跟你吵你爱写什么写什么反正一个巴掌拍不响结果到头来还是我被说成无聊的请客跟你吵你知不知道啊这样做认是不对的不能这样浇灭别人碎碎念的热情.........(被强行拉走)
大型搬家
你下次空下格.....我还要断句.......要吵也要有懂断句的基本原则懂不?!!!!% n  I$ J! V+ n4 U  s
3 o- n) O1 Y. e: b2 m+ F" e
ps....你个碎碎念的茄子.........简称碎茄子.........

回复 #45 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
天啊。。。原来标点符号真的这么重要的
) C: i  I/ ?  F; A: Q- P7 t9 M2 ^. B* s" w6 P1 z! y( c9 z1 i
你们俩真厉害~不一般阿
瓜啊......你也来个碎碎念吧......哈

回复 #46 五秒钟 的帖子

所谓碎碎念就是完全没有声调的抑扬顿挫完全没有节奏的停顿完全只听到一个人没有标点没有停顿没有语气的说话就是传说中的碎碎念起源于网球王子里面的伊武我跟他比起来还真的是小巫见大巫的说所以说不要被我现在的留言吓倒如果有一天能看到大师级别的那样的话至少我现在先帮你们做了个心理准备所以说慢慢习惯吧.............(不知不觉中被再次拽走)
你神经。。。。
大型搬家

回复 #50 五秒钟 的帖子

这就是传说中的‘网王不动峰后遗症’
+ m5 N1 W5 K$ ^! O: _/ h( H囧丁乙
同言同羽 置业良晨
小13和特特出车祸了........恩赫和神童是轻伤

回复 #47 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
我要疯到一定程度才行吧。。。没有那本事 啊
说实话..............伤心啊..............
。。。为什么啊///
伤心什么啊?
9494阿# I2 L* @5 l3 F
大型搬家
原帖由 五秒钟 于 2007-4-18 18:28 发表
# H3 \  d* t) f! N+ ^" B8 b奎贤和特特出车祸了........恩赫和神童是轻伤

4 Y2 N1 ]; b5 j4 _$ t  ^$ `# \8 z. K- s/ X) p8 O/ A
伤心这个..............你们俩的眼神啊...............' {% n8 Q9 }# u
" F7 J* D' y  [& Y: m
当初看得时候不是很担心来着.............虽然除了ftts............我其次就喜欢sj的
' [: L2 b6 q6 G8 x不过后来看新闻说奎贤伤得很严重...........失去意识.........不能自主呼吸.............多处严重骨折...........气管已被切开插入呼吸机.............要注射强心剂...........出现气胸............特特因背部有多处玻璃刺伤................等等的时候................我心这个难受啊..............5 U- T" L- R( H" d% [' |" g
( o6 }, R! C+ V- v9 O2 Q9 V
不过现在特特已做了手术..............恩赫和神童也出院疗养............奎贤醒了过来并能说话............. M5 O# \# E" b' a
- U: t. I9 H; c( I1 U, `$ ?4 B
终于放心了..............
哦哦哦。。眼神不太好哈~6 j. m0 i0 R% e% T- O
会不会是有人故意幢的
怎么可能........那个车祸是因为司机驾驶技术不熟练.......汗吧........自己撞上护栏翻车的.........不是和别的车相撞..........
老柳教车