埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" c2 w) b( h2 F2 i

* G+ v+ _: W% M# J* r- t* u& K# y  @请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?4 Z% ~" M+ |2 A' R
1 A* c2 Z7 y4 n& V+ A( K+ _
好几个朋友都在找呢
) O7 C$ A, \& G" o+ H3 y; }
, ]& V5 P) m- G+ j) e/ a( N5 R+ {) _: m' n$ P1 ^1 F' R
) c, a, n6 q' e+ J6 \
有呀,要哪个方位的?- A  ^& K/ L& G% V" q
" H5 i. [" T/ D( r" W
* ~: Y$ Z/ @5 |# v* k% J
哈,谢谢! 西南的  
老杨团队 追求完美
Katty
2 s% i: ~5 w# J3 q587-9387596
2 @/ Y7 v' F+ `7 [7 z/ f+ c15800 83 Ave NW
* v; J. }  o3 v* N! a, c9 Z2 d0 ?1 ^$ N3 R- Z
收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
# p6 `" f* _5 J. \5 j5 z, C
' g1 y4 }) g% K% D+ X. s% g把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:47
; x/ O, W) N7 ]# D5 v把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
7 j3 K2 P5 c  R/ K
楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
老柳教车
想知道有没有在家做烫发的。
老柳教车
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52
+ ]# r$ {/ B) z, I非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。

2 M$ @1 |2 R/ T  V太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:33: |- @# V7 R- [+ p  I3 ], j! g8 X# O
哈,她还在做哈,不错!

+ {: ~% c1 E8 |3 S. G公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。
$ G! q. o6 z) ^- m
$ h5 y) L- Z9 F4 }5 B) I4 S# EPol.ice:这就是你打她的理由?
& H1 x$ e, P8 u2 L/ J8 _1 x, k% K' [* M; S: N+ x
我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。, y' O5 r) S% R" i. O* a  Q

2 F2 k+ t: x/ r
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?