埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式8 D' z9 h5 Y. v/ H" L5 {) n/ j
. a" Z$ I2 g0 u1 u! L5 y
正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的
: \/ ?' J* R/ s- L经过我多次的观察.......
7 p/ g0 F7 I1 C; t3 D# u发现以下方式可以加入Youtube网站视频5 l" f- H& D$ i0 S2 ]% o

% o) y! T8 u8 q* A, F1 ^! f- y首先,找到需要加入视频来源URL0 \1 |6 \. d& H. L, e
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址
! D& d3 d/ I& q' N3 `  _如下:% I) v9 {) h6 ]( Y4 A3 q! X! s
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk. w& x, L4 C/ g8 B$ r* V
  G  M! [& i3 f5 R9 |
注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码
) `% w- r7 k8 n% {# Y0 X1 H2 o  _ ( T1 F1 W8 O; e, T) z
在发表帖子时候' `, }% {1 k/ }% @& k0 r$ l
使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个+ o5 h, N4 f# c: ]9 |) U' O3 z
1 A# m$ ^3 a5 E9 F  N1 N
单机后弹出对话框
& t; _1 G. n/ H7 C7 {
- n3 _. U3 q, h填写URL
" B8 g# w% q- V+ ?, R. F+ t, v$ N* V4 U) {; S5 p
注意!我填写的和前面的URL并不是一个
/ c# u$ m" O9 t" G9 |3 w* }( o稍微做了点修改
8 _* w! j: P$ `/ Vhttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
: u; `% @9 ?& M3 s% d6 U( V8 v绿色部分被修改为
9 |* f! |! J2 P& q& H( `v/$ ]1 o  x0 f2 X+ B4 ?2 K
继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk  ~3 p- U  l: F9 e) e4 ?$ o
% W3 t: ]6 Z: b+ T, \/ m% y
然后确定就可以了^^
6 J( z/ R. G7 a" a
( J" F6 R- x* w, l: m* S1 _希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~! }% G% y! P/ Y3 B4 h

, T3 S# Y' Y) L- m4 d下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程9 z. f0 R7 E% X

5 }9 G3 u- c  R* j+ hhttp://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk" Y  t2 D' p% z7 a! O1 T
, S; N' E; @; u( y: X# H
第二部分,讲解如何下载Youtube视频3 J) D* g! w" N/ ]7 \& F5 _4 w
; y# J+ m( G0 v8 |3 x/ m* }
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
- a- d8 ~; p; {
+ @0 ~1 b5 I) n; }9 d; r[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
- K/ |2 l! A  W0 C. v
6 Y) j; w6 e/ W8 f1 h0 K: Y1 |( hps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?
2 O4 m2 u' A. ]; d8 L5 u! Z) u1 _http://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄
( b# g0 g2 A3 z, W5 z- K% p$ F: d' [2 _  W; D3 ?' e
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........8 }& M  K4 s! y' K
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充
: q* {% a# |. _) G" U+ ~) Ehttp://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
0 {* K$ U9 D% y$ V: [看名字就知道了吧6 J1 O5 C, L5 H7 `0 O7 K) P
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
8 x& M7 m% L  Y4 f) y' O& t6 `3 S& ~
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。& A: e" `& a3 r$ n9 [

8 N/ Z7 e, b6 Z+ U. f) I7 _2 ^
) t( {% h  G# q9 |3 O( A" q/ X0 `! \! U* z# q0 Q- L: ~4 {1 K
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表 7 A/ l0 ]8 L1 H4 e# d) }  E! p
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
" x" m* g# d+ t9 k- _& ~) C- E  u: `& _, g
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///

) b! n( G  u9 V0 o+ k: H- Y
3 h& {: D' u6 x* ?: w
; L4 U& \  b" Y" x/ IYou Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

r- g  h, H1 w" J$ Z' t9 A$ Q& \3 C3 G5 ^6 ?
8 R/ s8 x/ ~+ p; P
$ w2 P; y  `. f
/ x& ?7 j. P7 }3 @% T8 W

, `. X7 s, R3 O# |! A( a[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-11-17 12:10 编辑 ]