埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
0 ?8 A. P7 ~' n4 u" O$ C% J* w- Q
正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的; ]3 M4 g; I7 J  I5 E3 L
经过我多次的观察.......
9 _* W3 ?- N4 Z发现以下方式可以加入Youtube网站视频
% H( u( E% q. k6 a) z* t  t) @4 o6 e
首先,找到需要加入视频来源URL/ O% ]4 ?/ j1 X% H) \. X
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址5 g1 Q, _9 H$ G  V) v1 D
如下:
4 |5 `* f5 m( C  S, u6 J5 Thttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk6 |# [; Z* |& W' }6 O
6 V' y9 _1 k; G8 Q' C3 A
注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码" [7 s( I/ Y) O, E0 W  h6 w
" j/ k/ @. k3 a
在发表帖子时候
( G. V  H5 V4 O: y8 H; M使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个  w+ j  d$ |# n& d1 a( d+ @* f
  K  A4 \+ ]1 K! e' [7 O
单机后弹出对话框
% L+ K( U# v  N( `; }+ f- ?1 G% O" v5 {( U3 x3 l7 f
填写URL) t( J- d. q) Y6 u  D" {0 i/ s

# {$ ?8 {6 i: E" {% V' o! e注意!我填写的和前面的URL并不是一个
- f% A# A1 y& Q! a稍微做了点修改
* N$ k6 A# z0 Uhttp://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
+ r9 n6 \% w! T: W, O- P绿色部分被修改为
% B! M5 @% ?4 f* S+ D) u7 Vv/
* j, i6 Z1 n5 g( J+ d继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk( e1 v# i3 W6 G% R( y
) Y! `4 K0 T, l7 i8 S
然后确定就可以了^^
* e& j% O( h% w+ F; y$ @& y
1 M  g8 h8 f, i& }* y0 u希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~) q2 {5 |, u+ C; m8 j. {  W

" L8 Y. z# j  l" @8 t) l# t下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程. d3 X- [5 w4 p1 r9 U4 P! {
$ S* y/ S/ m2 F* w
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk
% G( Y- {& }, [, Y3 {3 C: s9 h( Y  M9 q1 `* _. O) A0 H% n3 z/ W0 x
第二部分,讲解如何下载Youtube视频) z8 D$ M" e3 J+ q/ Z
. A( X0 N$ a; b/ c( m
对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<* O. P3 g9 S' x
, ~3 h2 |6 b1 s4 I8 r8 E
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....
大型搬家

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
7 n' @6 l- H& Z  i% ?, ^
- u/ L2 Z* A1 ips:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
这个怎么弄?8 V. w6 o, e4 T1 B& _; O
http://youmaker.com/video/sv?id= ... afa4d3678ce25641001
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄; r5 |" W- K2 |% y* f7 d; [

9 w3 i. p$ D$ I% D. I[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-5-22 22:17 编辑 ]
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........& V  F5 c9 }4 t
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
理袁律师事务所
补充: v) g8 ^9 \5 j& z  V0 S5 z
http://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html4 z# G) I: n: {) W3 ]2 t0 T
看名字就知道了吧" d  I4 u4 g2 l/ Z
youtube视频23中下载方式
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?
+ _. H1 D; Z- r' l+ O/ O. P) `3 k2 `
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
大型搬家
老柳教车
对了对了。。我试试好吧。。* r1 q: z3 }3 r: R4 Z

8 ?  p+ Q, q- ~" M9 ~
9 s0 y) Y  e$ S8 Q3 ]6 d! G9 W  }, @# ~- f" P1 b
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表 * j/ r6 [  a+ U0 [# q) p" v1 u
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
# J* t( o9 ^% {- n6 L
2 B) x0 B2 c% T( O6 E; o对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///
; F3 t, G* U4 ?& u
! u5 ?* W2 v( o6 y

1 _' Z/ @" S* O5 aYou Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

# p' U- {: ^' V, X: G; i) o1 S5 F
" U( a7 J3 m4 x  s* x: @
* }9 c# I* \2 U( m' K* u

2 Q0 ]( A, u3 l: S0 x* ?/ L  m+ R0 r; S5 f
6 k, P+ r: m( ?( h3 J- Y! \) f/ l