埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] [教学贴] 如何在帖子中加入来自Youtube视频

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先讲的是在论坛中加入Youtube视频的方式
1 q; G3 H( {( L/ a5 o4 S6 M7 I0 t1 ?
正如很多人遇到的问题,在论坛中加入Youtube的视频直接加是不可以的
# [/ d6 e$ b, A4 @! I0 P经过我多次的观察.......6 G2 k( J0 ]+ n- p! b
发现以下方式可以加入Youtube网站视频" t2 C: H; a5 y% m: ^
" _1 e2 r1 s6 O& H
首先,找到需要加入视频来源URL6 s, b+ B& h3 ]% u9 X/ U
例如,我想要加入Loveless ED结尾主题,在Youtube上查找到该歌曲地址
% n$ @/ a) I8 y! c9 D1 D+ p1 l# ?如下:5 R' z' R8 q  j! w, B" [
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk
8 ]$ u! A& Z) _! Z1 H/ g1 F+ c$ Y& M; ~' }+ z; H
注意我标红字的地方,我们暂时称之为该MV代码
+ R- o. F( T; e  S) L9 {' I2 s5 G6 n/ \
9 V: f: s# o% J8 G) @5 P# v. |在发表帖子时候" ?% U; y* r& y9 y8 }, p
使用工具,在“发表新帖”中工具栏的第二行最后一个+ q1 W+ L4 G9 A7 D+ I, j

8 G' }4 c7 j* B: ~单机后弹出对话框
$ ~: |6 X! u" f! E3 D* f" s; R% o) J7 }$ s: X  D7 r( j9 H
填写URL) i# h+ w* L" W. Y9 P
$ b( M) X) S3 I/ G9 R
注意!我填写的和前面的URL并不是一个
& J3 l' x9 a+ t4 N. ~9 c9 S; u7 Z稍微做了点修改  g# M" F9 S, e/ N
http://www.youtube.com/watch?v=YMRW84NIYIk# [- C0 {; B! F! C: T6 \' ^7 a1 t- E
绿色部分被修改为
- E4 h% K) I0 v8 w0 Mv/
/ d" g& [, @" v- v$ h  a: R" D继而变为http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk- Q9 Y8 X: u! T
; w1 d: h. r$ x( i
然后确定就可以了^^
1 @. E7 c( M0 v1 g" l+ J6 F) ~) j( w) g8 {, \% @
希望我的讲解能让筒子们发帖时更方便一些~
$ \% J$ E3 d. t  u
( a; n8 E- N) \2 s下面请大家欣赏刚刚的实例视频,Loveless ED,旅程5 @- {3 t; F" T6 ]
& _& `) N; Y0 x9 Q. w3 W
http://www.youtube.com/v/YMRW84NIYIk# q0 o) F" F  _& t; D/ X

3 w1 i+ J3 [( Y7 O2 ^[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:08 编辑 ]
第二部分,讲解如何下载Youtube视频
; U! W( x( l! r2 l1 Y
1 m/ a" m  M$ C% ^- r对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///<
) v% m& c; ^$ B  [1 @: ^* q# }# s
; S7 ]9 d) y' W[ 本帖最后由 Moonchild 于 2008-4-20 20:07 编辑 ]
老柳教车
好东西啊...........话说那个FLV Player..........话说我家没有这个软件......不过ms土豆上下来的flv文件也都能放.........是不是就不用下所谓的FLV Player了

回复 #3 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
不知道啊,你试试看吧,我们家不用那个也可以用暴风似乎
好了。。放到上面。。

回复 #5 枫的泪 的帖子

现在下面放两天吧,我总觉得挪到最上面反倒没人看到= =+
嗯......同意........你给整个什么醒目高亮吧.....

回复 #7 五秒钟 的帖子

我觉得似乎已经够醒目了
我家电脑又出问题了.........你能不能过来帮下忙.........
大型搬家
不错,送花!

回复 #10 老杨 的帖子

谢!老杨很大手笔呐..........
好多的花啊(参照anlin的语气)
同言同羽 置业良晨
!!!!!!moon!!!偶爱死你了!!!!终于知道怎么弄了!!!啊!!!!!太好了。。。。手舞足蹈ing
* ~. Q) x) ~; `2 ]& p
; [" E7 e" E3 u1 H) |ps:歌很好听啊。。偶一直都很喜欢这个呢。。^^
理袁律师事务所
这个..........容我慢慢琢磨吧............还没想到怎么弄: v0 w( b/ \1 ^: q

1 K2 Y) L2 r6 ?' V[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-5-22 22:17 编辑 ]
怎样把自己电脑里的东西在网站上放出来让大家共赏呢?

回复 #16 hawa 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊,那个有点麻烦,但是以后我会慢慢写出来步骤的.........% S) ~" y% i) k# s( x3 {
简单的说找到一个类似于Youtube或是Mofild或土豆的网把视频上传,然后把网址贴过来好了~
补充: O9 I# f* V7 N+ j/ d
http://www.digglife.cn/articles/ ... 视频的23种方式.html
5 d) L% Y2 J$ N2 k看名字就知道了吧
& f4 d0 ]! r1 a3 n8 r5 g- Jyoutube视频23中下载方式
老柳教车
理袁律师事务所
唉。。下载那个的时候速度好慢的说。。是应该这样吗?3 P2 H/ Y1 b# S0 j
7 Q2 `( j) }  V0 t; v
还有,,必须要有flv palyer才能播放吗?。。土豆上的也是吗?

回复 #20 墨涟 的帖子

土豆上的可以转换成任何格式
老柳教车
同言同羽 置业良晨
oh。。所以。。只要不是youtube的。。就不用flv player。。ok。。。知道了!。。
同言同羽 置业良晨
对了对了。。我试试好吧。。
! C0 f, q; }$ {. u8 ~- _/ [: K) B, A- c8 |5 h2 i2 G% x
1 q& _, e: e% \3 ?. K
4 K6 k/ u2 @0 I4 c$ c4 N( ?
YES!!!!
谢谢,刚刚试了,成功
老柳教车
原帖由 Moonchild 于 2007-4-15 13:57 发表
+ a( T3 y3 d5 [9 {0 v7 @! J第二部分,讲解如何下载Youtube视频
2 j- a. k3 y4 o
" W' {5 B! o9 p对不起方法已失效 暂时本人无法解决 >///
; z/ i4 y" E) f
6 b' q# l* O7 m) ?

9 t4 ^8 V* T7 O+ k. N# GYou Tube 的视频可以下载啊。装了个软件 ,就可以了。

have a try

$ w" m5 t) {( [7 M
4 I$ X& z  ~+ w/ U- |[ 本帖最后由 使者 于 2008-7-30 12:29 编辑 ]
) `7 `* P' @, v7 u) _

9 t/ R$ X: N: W! O% R# Q, m2 l2 b( ^$ p9 W

8 ]7 T; i8 g& h2 C[ 本帖最后由 年轻的心 于 2008-11-17 12:10 编辑 ]